Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

выравнивание зубов

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
выравнивание зубов

Девушки, кто нибудь пользовался элайнерами или слышал что про них?
Хочется исправить прикус, но брекеты, честно говоря, отталкивают... вот сейчас думаю о том, чтобы обратиться к элайнерам - это прозрачные стоматологические накладки (каппы) на зубы. Если кто пользовался - расскажите, пожалуйста!

насколько я поняла, прочитав про элайнеры, они не исправляют прикус. Элайнеры рассчитаны на небольшое выравнивание зубов, но не прикуса.
Amor omnia vincit

Лечение элайнерами это альтернатива брекетов, но не их замена.Да они являются более эстетичными, чем металлические брекеты, но все равно заметны на зубах. Плюс от вас потребуется строжайшая дисциплина в выполнении всех рекомендаций вашего врача, т.к. элайнеры это съемная конструкция, а снимать и чистить их необходимо несколько раз в день и при этом каждый раз заставлять себя их одеть назад на зубы, потому что при этом вы будете боль, особенно после приема пищи. При лечении классическими брекетами болевые ощущения будут в основном в течении первой недели и в последующем при активации, но уже гораздо менее продолжительное время.Кроме металлических брекетов есть пластмассовые и керамические, которые менее заметны на зубах. Если вас заботит эстетика то выбором могут стать лингвальные брекеты ( они крепятся с внутренней стороны зубов),но у них тоже есть нюанс- сложность поддержания гигиены полости рта, да и прием пищи не доставит вам удовольствия. А вообще нужно обратиться к ортодонту.

Да, видела эти каппы, и слышала о том, что реального толку от них нет никакого, т.к. они одеваются не на длительное время и тем более снимаются на ночь. я все же считаю что альтернативы брекетам нет. Они на столько удобны и зубы выравниваются с их помощью безболезненно и менее травматично для них. Мне вот только на днях сняли брекеты. Я проходила с ними несколько месяцев результат просто поразительный, все зубки ровненькие один к одному, и чего я столько времени тянула с выравниванием зубов...смотрю теперь на старые фото и ощущаю, что был на самом деле тихий ужас у меня во рту.

А мне на днях поставили брекеты. Болит вся челюсть, но чего не вытерпишь красоты ради. Ортодонт сказала, что достойная альтернатива брекетам, только брекеты :(

Цитата
Ольга Слуцкер пишет:
достойная альтернатива брекетам, только брекеты
да она философ! :D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>