Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как мы лечили зубы в Израиле.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как мы лечили зубы в Израиле.

Делюсь опытом. Моя мама ставила импланты в прошлом году в Израиле. Первоочередной целью поездки было конечно сделать маме новые зубы, ну а затем уже отдых. Погуглили в инете и нашли клинику, где делают все за один день.Выбирали врача с большим опытом работы по имплантации. Связались, выслали снимки (причем первая консультация бесплатная) и поехали.Конечно сомнения были, не без них.Да и не очень то верили, что реально сделать за один день всю челюсть. В первый же день нашего тура мы пошли сразу в клинику.После тщательного осмотра - минут 40, доктор нам рассказал о его методике имплантации ILTI, после чего сделали снимки и догворились на операцию на следующий день. Мама морально готовилась к боли и отекам после операции.Утром, перекрестившись села в кресло стоматолога.Чтобы...встать из него через час с имплантатами, еще через несколько часов мы уже были по дороге в гостиницу, а во рту у мамы был новый постоянный красивый мост. Второй раз мы пошли к врачу уже через неделю,чтобы снять швы и подкорректировать.Причем за неделю эту ничего так и не заболело, мы прекрасно отдохнули. Теперь мы должны приехать к нему на пару дней месяца через три для окончательной коррекции моста. Мы на собственном опыте убедились, что сделать всю челюсть за один день реально!
И наоборот,к примеру взять подругу моей мамы. Она уже 3 месяц делает зубы, и еще неизвестно сколько это продлится.

Знаю, что вопрос с зубами возникает чуть ли не у каждого первого.Да и клиник сейчас развелось столько, что диву даешься, когда же они все опыта понабрались.Цены в некоторых просто офигенные. Мы перед тем как отправляться в столь длинный путь тоже обошли немало клиник. Но либо цена нас не устраивала, либо какие-то дополнительные операции синус-лифтинга делать, что в итоге не понадобилось.Мы пришли к выводу, что раз уж делать, так основательно и у специалиста с мировым именем.

Вообщем, решила написать свои впечатления, дабы оповестить народ, что все реально и работает, и зубы можно сделать за один день без боли и отеков.Координаты остались, буду рада помочь))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>