Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как я вылечила миому-кисту на ножке и фиброаденому

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как я вылечила миому-кисту на ножке и фиброаденому, Рецепт и опыт лечения без операции страшной кисты яичника

Почитала на форуме историю Дианы Хромовой и других, столкнулась с похожим в 2007 году, но у меня как-то все разладилось, был целый букет: 3 миоматозных узла, киста на яичнике (предлагали срочную операцию, так как мог быть перекрут), мастопатия и узел (самое страшное) непонятный в груди. Предлагали пункцию молочной железы. Тоже стал расти вес, причем семимильными шагами. Ставили предположительно по УЗИ фиброаденому, а учитывая наследственность по линии бабушки (рак молочной железы) я просто как улитка спряталась в домик и перестала ходить к врачам. Наконец, меня спас муж, он меня силой повез в Москву к известному доктору у которого есть специализация и по онкологии и эндокринологии, что в моем случае как раз было нужно. Пробиться к профессору Захарову удалось лишь с третьей попытки, там просто атакуют безумные мамаши детей с диабетом, вроде как снимаются дети с инсулина и какой-то немыслимый ажиотаж. Юрий Александрович сказал сразу, что с кистой шутки плохи в таком состоянии и может быть и перекрут и разрыв, я категорически отказалась и тут у меня просто истерика случилась, ну боюсь я операцию, лучше умру. Увидев мою реакцию, толпа шумящих мамаш на улице даже как то сразу сникла и притихла, но это произвело впечатление и на доктора, он взял со словами, как хотите, но я вас предупредил об опасности. Полнела я оказывается от гипоталамического синдрома, потом делали много анализов и оказалось, что у меня разладились гормоны, как сказал по оси: гипотоламус-гипофиз-матка-молочная железа. Стала пить травы, он назначает химию только в крайних случаях. За три месяца я перестала истерить, раньше достаточно было просто подумать о чем-то и просто рыдала, оказывается это действие болезни! Сбросила 19 кг!!! И питание было просто не причем! Но, главное, через еше 6 месяцев кисты на УЗИ не было, кроме мастопатии уже ничего не ставили. Я пила много сборов, но вот один, который как мне кажется все и решил, после него лавинообразно стали появляться ощутимые (на узи) результаты, но хочу предупредить, что тут нужно консультироваться в врачом т.к., мы каждые 14 дней сдавали гормоны и в зависимости от них сбор менялся:
Шишки хмеля 1 ст л+ зверобой 1ч л +шалфй 1 ч л + воробейник 1 ч л +чага 1 ст л +омеда 1 ч л +пустырник 1 ст л+сосюрея 1 ч л + манжетка 2 ст л +календула 2 ст л + калина ягоды 2 ст л + клоповник 1 ч л + лакфиоль 1 ч л + володушка 1 ч л+дрок красильный 1 ч л + бадан 1 ст л
все смешать 2 столовые ложки варить на открытом медленном огне в стакане 5 минут долить кипятком, настоять в термосе 40 мин процедить принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды 30 дней потом 10 дней перерыв. Поговорите со своим эндокринологом-гинекологом. Может и вам подойдет. Я очень-очень благодарна этому чудо-рецепту.

если я правильно поняла то вы Арина? Я благодарна вам за вашу историю и надеюсь мне поможет ваш рецепт. Счастья и здоровья вам.

Цитата
silinaarina пишет:
Почитала на форуме историю Дианы Хромовой и других, столкнулась с похожим в 2007 году, но у меня как-то все разладилось, был целый букет: 3 миоматозных узла, киста на яичнике (предлагали срочную операцию, так как мог быть перекрут), мастопатия и узел (самое страшное) непонятный в груди. Предлагали пункцию молочной железы. Тоже стал расти вес, причем семимильными шагами. Ставили предположительно по УЗИ фиброаденому, а учитывая наследственность по линии бабушки (рак молочной железы) я просто как улитка спряталась в домик и перестала ходить к врачам. Наконец, меня спас муж, он меня силой повез в Москву к известному доктору у которого есть специализация и по онкологии и эндокринологии, что в моем случае как раз было нужно. Пробиться к профессору Захарову удалось лишь с третьей попытки, там просто атакуют безумные мамаши детей с диабетом, вроде как снимаются дети с инсулина и какой-то немыслимый ажиотаж. Юрий Александрович сказал сразу, что с кистой шутки плохи в таком состоянии и может быть и перекрут и разрыв, я категорически отказалась и тут у меня просто истерика случилась, ну боюсь я операцию, лучше умру. Увидев мою реакцию, толпа шумящих мамаш на улице даже как то сразу сникла и притихла, но это произвело впечатление и на доктора, он взял со словами, как хотите, но я вас предупредил об опасности. Полнела я оказывается от гипоталамического синдрома, потом делали много анализов и оказалось, что у меня разладились гормоны, как сказал по оси: гипотоламус-гипофиз-матка-молочная железа. Стала пить травы, он назначает химию только в крайних случаях. За три месяца я перестала истерить, раньше достаточно было просто подумать о чем-то и просто рыдала, оказывается это действие болезни! Сбросила 19 кг!!! И питание было просто не причем! Но, главное, через еше 6 месяцев кисты на УЗИ не было, кроме мастопатии уже ничего не ставили. Я пила много сборов, но вот один, который как мне кажется все и решил, после него лавинообразно стали появляться ощутимые (на узи) результаты, но хочу предупредить, что тут нужно консультироваться в врачом т.к., мы каждые 14 дней сдавали гормоны и в зависимости от них сбор менялся:

Шишки хмеля 1 ст л+ зверобой 1ч л +шалфй 1 ч л + воробейник 1 ч л +чага 1 ст л +омеда 1 ч л +пустырник 1 ст л+сосюрея 1 ч л + манжетка 2 ст л +календула 2 ст л + калина ягоды 2 ст л + клоповник 1 ч л + лакфиоль 1 ч л + володушка 1 ч л+дрок красильный 1 ч л + бадан 1 ст л все смешать 2 столовые ложки варить на открытом медленном огне в стакане 5 минут долить кипятком, настоять в термосе 40 мин процедить принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды 30 дней потом 10 дней перерыв. Поговорите со своим эндокринологом-гинекологом. Может и вам подойдет. Я очень-очень благодарна этому чудо-рецепту.

расскажите пожалуйста кто и как вам травяной сбор собирал? где вы травы брали? в аптеке?

а то я на церковной выставке купила сбор от мастопатии от какого то нашего белорусского монастыря....там сам батюшка его собирает...но пока еще не пробовала его принимать.
мамолог назначила уже 2-е лекарство, пока без изменений....у меня фиброзно-кистозная мастопатия, лечу уже почти год. вот я и решила пропью лекарство если и это не поможет буду только травы в чистом виде пить.

Ольга Орлова, смотрите- на травки могут быть аллергические реакции.. спросите у своего врача- можно ли вам их?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>