Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Посоветуйте витамины

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Посоветуйте витамины, Нужен совет про витамины

Мне врач сказал, что у меня нехватка сразу нескольких витаминов. Какие витамины посоветуете пить?

А почему не спросить у врача, который сказал про нехватку нескольких (непонятно каких)витаминов? Может он же сказал бы, каких именно, и в каком виде их лучше принимать.
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

Попробуйте мультивитамины "MULTI TABS ИНТЕНСИВНЫЕ НАГРУЗКИ". Качественные и относительно доступные поливитамины.
Жизнь всё-таки очень приятная штука!

Цитата
Natallia пишет:
А почему не спросить у врача, который сказал про нехватку нескольких (непонятно каких)витаминов? Может он же сказал бы, каких именно, и в каком виде их лучше принимать.

врач сказала, что у меня цитирую "комплексная нехватка витаминов". Назвал несколько вариантов, вот я и хотела узнать, какие народ предлагает. Не хотела названия писать, чтобы за рекламу не сочли

Я выбрала дял себя наиболее сбалансированный комплекс - Vitrum. В нем 30 витаминов и минералов, надеюсь, вам он подойдет!

Тоже присоединяюсь к советам по поводу Витрума - куча витаминов и всего прочего. Мне его врач назначил

а я поотдельности пью- отдельно жирорастворимые (а,е), отдельно- водорастворимые- С, группу В... так они лучше усваиваются!

Моя жена обязательно пьёт кальций и теравит, комплекс витаминов.
Это вам не щебень по карманам тырить)

MULTI TABS там много разных. И wheelman вроде бы так называются)

А я на мясорубке смешиваю курагу, грецкие орехи, чернослив, миндаль, можно еще какие сухофрукты и орешки и медом перемешиваю. По утрам по чайной ложке перед едой.очень полезно в период нехватки витаминов))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>