У кого какой опыт с различными сковродками? Делимся мнениеями, обсуждаем!
Начну с себя, были сковородки тефаль. С ними у меня подружится не вышло На их замену приши
сковородки от portofino. они лучше просто по всем параметрам.. Сковродки можешь глянуть здесь http://www.posudmeister.ua/catalogue/11.html У неё антипригарное покрытие Granitium в состав которого входят кусочки гранита, её и не повредишь и ничего не пригарает. Просто сказка!
Расскажите чем пользуетесь вы.
мои сделаны из толстого слоя литого алюминия или из тонкого листа алюминия с керамическим покрытием- менее вредное ,чем тефлоновое. кстати, еда , приготовленная на керамическом покрытии.отличается от еды, приготовленной на тефлоновом покрытии
http://www.jewelbox.by/shop/
да, у нас тоже есть чугунная гриль- ребристая, на ней еда совсем другой вкус имеет, из -за особенности материала, подходит для жарки мяса и продуктов, требующих высокой температуры для обработки. мясо получается сочным и хорошо прожаренным. Тефлоновое покрытие нельзя нагревать до высокой температуры, при которой мясо и должно готовиться.
http://www.jewelbox.by
пароварка это совсем другое, это о полезном. А иногда хочется чего то жаренного и хрустящего. Я приловчилась мультиварку использовать, выпросила у мужа к новому году в подарок, нашла по приемлемой цене в интернет магазине он и согласился.
Она у меня универсальная и жарит и варит и место экономит, я прямо полюбила готовить с ней, потому что все вкусно получается, и ни одного неудачного опыта, хотя уже не по рецепту готовлю, а и от себя добавляю