Дорогие девушки. Я нашел в интернете замечательные рецепты шоколадных конфет и решил сделать сам. Получилось быстро и вкусно. Рассказываю:
Миндальные Слайверсы

Ингредиенты / Количество
Миндаль «Альмонд-Сплит», обжаренный / 750 гр
Кувертюра темная («Фехмарн» или «Тиммендорф») / 750 гр
Приготовление: Смешать миндаль и темперированный шоколад. Выложить ложкой кусочки на пекарской бумаге, дать шоколаду застыть.
и еще один такой же простой рецептик
Шоко-Флейкс

Ингредиенты / Количество
Кукурузные хлопья / 250 гр
Миндальная крошка «Альмонд-Хак» / 175 гр
Кувертюра молочная («Тиммендорф» или «АЙВОРИ КОУСТ МИЛК») / 750 гр
Любая отделка по вкусу
Кувертюра темная («Фехмарн» или «АЙВОРИ КОУСТ») / 100 гр
Приготовление: Смешать хлопья, миндальную крошку и темперированный кувертюр. Выложить ложкой кусочки, украсить темным кувертюром.
P.s. для более недорогого способа Миндальную крошку «Альмонд-Хак» можно исключить
Названия ингредиентов сохранил исходя из авторского соображения, а также по названию можно найти их в продаже в интернет-магазине.
Жду ваших комментариев. Постараюсь на следующей недельке еще парочку рецептов конфет опубликовать.
Миндальные Слайверсы

Ингредиенты / Количество
Миндаль «Альмонд-Сплит», обжаренный / 750 гр
Кувертюра темная («Фехмарн» или «Тиммендорф») / 750 гр
Приготовление: Смешать миндаль и темперированный шоколад. Выложить ложкой кусочки на пекарской бумаге, дать шоколаду застыть.
и еще один такой же простой рецептик
Шоко-Флейкс

Ингредиенты / Количество
Кукурузные хлопья / 250 гр
Миндальная крошка «Альмонд-Хак» / 175 гр
Кувертюра молочная («Тиммендорф» или «АЙВОРИ КОУСТ МИЛК») / 750 гр
Любая отделка по вкусу
Кувертюра темная («Фехмарн» или «АЙВОРИ КОУСТ») / 100 гр
Приготовление: Смешать хлопья, миндальную крошку и темперированный кувертюр. Выложить ложкой кусочки, украсить темным кувертюром.
P.s. для более недорогого способа Миндальную крошку «Альмонд-Хак» можно исключить
Названия ингредиентов сохранил исходя из авторского соображения, а также по названию можно найти их в продаже в интернет-магазине.
Жду ваших комментариев. Постараюсь на следующей недельке еще парочку рецептов конфет опубликовать.
Изменено: Иван - 29.07.11 15:40
