Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Электронная книга, для чтения.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Электронная книга, для чтения., Выбор электронной книги, так как люблю почитать.

Оценивала чтение книг на планшете и читалке. Так вот личные наблюдения: после часа чтения на планшете начинает рябить в глазах и болеть глаза. На читалке читала порядка 3 часов, в следующий день, глаза не болят, текст не рябит. Едиственный минус читалки, на ней можно только книги читать, не поиграть, ни фильм посмотреть....

Цитата
mishytka пишет:
Оценивала чтение книг на планшете и читалке

Планшеты, как и читалки, разные бывают. У меня от планшета ничего не болит, хотя глаза очень чувствительные.
Amor omnia vincit

Я читай на своей старой КПКшке! Все устраивает и тоже ничего не болит!

Может это только у меня? но вот как почитаю часа 3-4 начинают болеть жутко. Поэтому и сформировалось такое мнение, что книжки лучше читать на читалке, а не на планшете.

Цитата
mishytka пишет:
но вот как почитаю часа 3-4 начинают болеть жутко. Поэтому и сформировалось такое мнение, что книжки лучше читать на читалке, а не на планшете.

как уже было сказано, планшеты бывают разными и читалки, вряд ли Вы пробовали на нескольких планшетах и читалках читать книги. Кроме этого, важно какую яркость экрана Вы выставляли, насколько она отличалась от окружающего освещения; какой шрифт был и цвет фона.
Amor omnia vincit

Я тоже хочу электронную книжку... КПК, планшет, монитор компа- всё не то, я читала, что вредно для глаз,особенно, если много (как я ) читать. А на эл.книгах- специальные экраны- e-ink - они меньшую нагрузку на глаза дают. Так что- девочки/мальчики- давайте советы по выбору, но планшеты я не рассматриваю как вариант! не говоря уж о смартфонах :D

Конечно экран Е-Инк берите. Ибо он как бумага. ТФТ - тот же экран, как у телефонов. Глаза устают.

Да, я в курсе) теперь только осталось выбрать, что имено купить) Хотелось бы уложиьтся в 200 долларов, при этом получить лёгенький, стильный девайс, но без лишних "наваротов" :D - они мне ни к чему... ну, разве что если там плеер будет- это конечно хорошо)

Жаль, никто не ответил, но я вроде бы насмотрела себе читалку) называется ViewSonic VEB620, беленькая такая, самое главное- много форматов поддерживает... Куплю- расскажу, как она в действии, елси кому интересно) :oops:

Цитата
Kaira Reis пишет:
Жаль, никто не ответил

наверное, еще не настолько популярны эти девайсы, чтобы можно было легко посоветовать.
Amor omnia vincit
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>