Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Электронная книга, для чтения.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Электронная книга, для чтения., Выбор электронной книги, так как люблю почитать.

Привет подружки, мое хобби, чтение. Очень много читаю и хорошие книги стоят прилично. В последнее время, в метро, замечаю людей с электронными книгами и вот заинтересовалась данным девайсом. Хочу себе приобрести. Ведь это очень удобно, я думаю. Может, кто пользуется и подскажет какую выбрать, и на что обратить внимание. Жду Ваших советов.

я пользуюсь планшетом Samsung Galaxy Tab, мне очень нравится. Читать книги очень приятно, но это устройство многофункциональное, читалка - только одна из них.
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:
я пользуюсь планшетом Samsung Galaxy Tab, мне очень нравится. Читать книги очень приятно, но это устройство многофункциональное, читалка - только одна из них.

А сколько стоит самсунг? Чтоб не дорого, мне лишьнее не надо, только читать. А удобно читать?

Если хотите устройство именно для чтения - берите электронную книгу. Там особый экран после которого не устают глаза. К тому же очень удобно и легко. Но стоит эл. книга немало. лучше брать sony. С ними, говорят, меньше всего проблем. Отдадите может 250$.

Цитата
Аня Крупкина пишет:
А сколько стоит самсунг? Чтоб не дорого, мне лишьнее не надо, только читать. А удобно читать?

тогда он вам и не нужен. Посмотрите ассортимент, выберите по цене эл. книги, почитайте отзывы, тогда купите то, что надо.
Amor omnia vincit

Цитата
Евгения пишет:
Если хотите устройство именно для чтения - берите электронную книгу. Там особый экран после которого не устают глаза. К тому же очень удобно и легко. Но стоит эл. книга немало. лучше брать sony. С ними, говорят, меньше всего проблем. Отдадите может 250$.

А в магазине наоборот говорили, что цену накручивают, а качество как и у всех.
2hanna Ассортимент огромен, но каждый советует, что-то свое, а что выбрать в итоге уже проблема. Плохо, что в аренду не дают, я бы тогда дома, в спокойной обстановке, познакомилась с товаром и пришла бы к какому мнению. )

Аня Крупкина, может не надо сильно париться по этому поводу. У меня 2 знакомых брали фирмы Ritmix, довольны в целом, но прошивку ставили новую, последнюю.
Amor omnia vincit

Цитата
hanna пишет:
Аня Крупкина, может не надо сильно париться по этому поводу. У меня 2 знакомых брали фирмы Ritmix, довольны в целом, но прошивку ставили новую, последнюю.

Сейчас лето, вся в отдыхе, как-то не до интернета) А зачем прошивочку меняли, что-то не работало?

Цитата
Аня Крупкина пишет:
А зачем прошивочку меняли, что-то не работало?

старая была прошивка. чем новее прошивка, тем лучше, стабильнее работа. Каждая последующая прошивка совершенствуется. Не так давно увидела у друзей очень старую прошивку, состоит она просто из кучи папок, как флешка. У меня Андроид 2.2 - работать приятно. Не знаю, можно ли уже раздобыть прошивку Андроид 2.3, но со временем установлю ее.
Amor omnia vincit

Народ, ну вы жестоки... Электронную книгу на Андройде, как по мне, на планшете вообще читать не удобно, лучше просто читалку, если только для чтения...
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>