Привет подружки, мое хобби, чтение. Очень много читаю и хорошие книги стоят прилично. В последнее время, в метро, замечаю людей с электронными книгами и вот заинтересовалась данным девайсом. Хочу себе приобрести. Ведь это очень удобно, я думаю. Может, кто пользуется и подскажет какую выбрать, и на что обратить внимание. Жду Ваших советов.
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Увлечения и отдых
- Электронная книга, для чтения.
Электронная книга, для чтения.
Электронная книга, для чтения., Выбор электронной книги, так как люблю почитать.
|
18.06.11 19:16
|
|
|
|
|
18.06.11 22:06
я пользуюсь планшетом Samsung Galaxy Tab, мне очень нравится. Читать книги очень приятно, но это устройство многофункциональное, читалка - только одна из них.
Amor omnia vincit
|
|
|
|
|
20.06.11 8:55
Если хотите устройство именно для чтения - берите электронную книгу. Там особый экран после которого не устают глаза. К тому же очень удобно и легко. Но стоит эл. книга немало. лучше брать sony. С ними, говорят, меньше всего проблем. Отдадите может 250$.
|
|
|
|
|
21.06.11 20:55
тогда он вам и не нужен. Посмотрите ассортимент, выберите по цене эл. книги, почитайте отзывы, тогда купите то, что надо.
Amor omnia vincit
|
|||
|
|
|
06.07.11 21:24
А в магазине наоборот говорили, что цену накручивают, а качество как и у всех. 2hanna Ассортимент огромен, но каждый советует, что-то свое, а что выбрать в итоге уже проблема. Плохо, что в аренду не дают, я бы тогда дома, в спокойной обстановке, познакомилась с товаром и пришла бы к какому мнению. ) |
|||
|
|
|
06.07.11 21:46
Аня Крупкина, может не надо сильно париться по этому поводу. У меня 2 знакомых брали фирмы Ritmix, довольны в целом, но прошивку ставили новую, последнюю.
Amor omnia vincit
|
|
|
|
|
01.08.11 20:00
Сейчас лето, вся в отдыхе, как-то не до интернета) А зачем прошивочку меняли, что-то не работало? |
|||
|
|
|
02.08.11 17:11
старая была прошивка. чем новее прошивка, тем лучше, стабильнее работа. Каждая последующая прошивка совершенствуется. Не так давно увидела у друзей очень старую прошивку, состоит она просто из кучи папок, как флешка. У меня Андроид 2.2 - работать приятно. Не знаю, можно ли уже раздобыть прошивку Андроид 2.3, но со временем установлю ее.
Amor omnia vincit
|
|||
|
|
|
04.09.11 21:02
Народ, ну вы жестоки... Электронную книгу на Андройде, как по мне, на планшете вообще читать не удобно, лучше просто читалку, если только для чтения...
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 2)