Подскажите, пожалуйста, на какой спектакль стоит сходить? Уже сто лет не была в драматическом театре, хотела бы сходить туда со своим парнем, но не хочу идти наобум, так как уже было пару раз, что я выбегала из театра после первого действия. Спасибо!
)
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Увлечения и отдых
- На какой спектакль сходить?
На какой спектакль сходить?
На какой спектакль сходить?, Минск - культурная столица?
|
28.12.10 0:10
|
|
|
|
|
28.12.10 0:49
Мария, я тоже не раз уходила после первого действия и тоже без рекомендации на спектакли ходить в театр лишний раз не рискую, да и в принципе хожу в театры крайне редко, хотя и имею золотой диплом "драматурга" ))) Но кое-что, все же, из того, что я видела, я вам могу порекомендовать. Пару лет назад я ходила на "Двенадцатую ночь" в СХТ - современный художественный театр, мне понравилась постановка, там все роли исполняют мужчины, что было традиционным во времена существования "Глобуса" - театра Вильяма нашего Шекспира
Настасья
|
|
|
|
|
28.12.10 0:50
У меня после похода в хороший театр улучшается на время настроение! Хотя признаюсь, хожу редко. Сама не хожу, только в компании. Так что, Мария, ничего Вам не подскажу... Говорят, что в театре Горького есть на кого и что посмотреть!
|
|
|
|
|
28.12.10 2:04
В купаловском "не мой" или "немой" (длинноват правда) и "маэстро" (по продолжительности вроде бы само то) очень хорошо мне пошли. Правда их в январе вроде бы нет). Но в купаловском актеры хорошие. Правда словил себя на мысли, что после того как начал брать первые ряды - начали нравиться все спектакли)
|
|
|
|
|
28.12.10 13:38
Спасибо, Max! А вы когда-нибудь были в Республиканском театре белорусской драматургии? Просто мне о нем уже несколько человек сказали, а я даже не знаю о таком до сих пор. Зато в Молодежном, что рядом с ним,я была когда-то на "Тойбеле и ее демон" - если я правильно написала ))
|
|
|
|
|
28.12.10 13:54
Я в студенчестве ходила на "Адель" в РТБД, спектакль мне не понравился из-за голой Жо Игоря Сигова. Нет, не подумайте, с Жо у актера все в ажуре, но я была возмущена, что именно голая Жо стала выразительным средством постановки (мы еще с подружкой тогда подумали, что на Жо ведь и по телику посмотреть можно). А вот "Женщины Бергмана" в РТБД меня впечатлили, хотя спектакль психологически тяжелый.
Настасья
|
|
|
|
|
28.12.10 23:13
Есть еще Теат-студия киноактера, что размещается в здании кинотеатра "Москва", я его тоже не очень люблю - театр этот
Настасья
|
|
|
|
|
28.12.10 23:44
Спасибо Настасье за ликбез!
|
|
|
|
|
29.12.10 2:49
Я бы тоже хотела, чтобы кто посоветовал на что сходить, в этом вообще профан, а наобум не хочется. Вылазить, так на что-то стоящее.
Carpe diem!
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 3)