Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Стрип дэнс

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Стрип дэнс

Почитала новость про
Цитата

Барбер уже имеет массу поклонников, сообщает newsru.com. Женщина занялась стриптизом сравнительно недавно, после рождения ребенка. Несколько лет назад она приняла участие в конкурсе "Америка ищет таланты", транслируемому телеканалом NBC, после чего у нее появилась масса поклонников по всему миру.

После родов у нее появился лишний вес, из-за чего она чувствовала себя неуверенно. До этого Лулу вела довольно активную спортивную жизнь - была участницей группы поддержки, играла в хоккей на траве и софтбол, а также увлекалась плаванием.

Став матерью, она решила, что пора попробовать что-то новое и пошла на курсы стриптиза. Поначалу ее мучили сомнения, однако уже скоро женщина поняла, что никогда не чувствовала себя столь сексуальной.

Сегодня у Барбер уже двое детей. Они и муж полностью поддерживают ее увлечение. Специальный шест для стриптиза установлен прямо у них дома, что позволяет женщине тренироваться в любое время. Это особенно удобно, учитывая, что помимо воспитания детей Лулу работает бухгалтером в автосалоне. Барбер утверждает, что добилась в танцах больших успехов.

Несмотря на свой вес, она, по ее словам, способна выполнить на шесте любой трюк, как и другие, более миниатюрные стриптизерши.
Несколько моих подружек занималось/занимается стрип дэнсом. Одни, правда, сильно повредила руку и по этой причине ей пришлось отказаться от занятий. А вообще, молодец, эта америкоска. Без комплексов

ООО стрип-денс)) занимаюсь эти видом танцев уже три года)))))) честно на занятиях я расслабляюсь)))))))стало более уверенней и походка как-то изменилась)))) а занятия на шесте позволяют подтянуть сразу все группы мышц)))) Единственное что меня бесит -это люди, которые путают стрип-пластку и стриптиз

Я занималась где-то полгода из любопытства. Действительно, потрясающее ощущение... очень приятно чувствовать себя сексуальной и привлекательной. Надо будет вернуться.
Для того кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен.

а мне больше по душе pole dance) это сложнее, но красивее!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить