Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Фестивали Европы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Фестивали Европы

Когда езжу куда-нибудь за границу, обязательно изучаю календарь мероприятий, в том числе, фестивалей.

Например, в прошлом году в мае во время поездки в Бельгию специально запланировала день в Брюгге, чтобы увидеть Процессию Святой Крови, которая традиционно проходит в городе уже много лет.

А вы бывали на каких-нибудь фестивалях?

Только Oktoberfest.
Очень хочу проехаться по Европе на встречи посткроссеров. И в Швейцарию осенью на филат. выставку

Yascherka ,а меня пивные фестивали смущают. Видимо, потому что явно не вхожу в их Ц/А :)

На самом деле, очень мечтаю на оперный фестиваль в Зальцбург, но пока ни разу в июле-августе в тех краях побывать не получалось

Цитата
Uta пишет:
Yascherka ,а меня пивные фестивали смущают
У меня была халява :D Пригласили. за все платили америкосы. так что меня особо не спрашивали.
А еще хочется на что-нибудь Рождественское, зимнее, сказочное. Но я еще не искала информацию

Yascherka ,оо, это на любую Рождественскую ярмарку. Была на Кристкиндлмаркт в том же Зальцбурге - атмосфера сказочная!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>