Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Города Беларуси: Гродно

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Города Беларуси: Гродно

На мой взгляд, одним из интереснейших городов Беларуси является Гродно.
Если есть возможность, то обязательно посетите.
Добраться можно любим транспортом: маршрутка, поезда, автобус, машина.
Я люблю на машине. Езды часа три. 300 км проезжаются быстро. Сначала идет платная дорога, которая на км 55-60 заканчивается и переходит в менее приятную. Но все же не так страшно. Припарковать машину можно возде ж/д вокзала. Стоянка бесплатная. И дальше пешком. Рядом прекрасный зоопарк. Стоимость посещения 40 тыс. руб
Мне он больше нравится, чем Минский зоо.

После зоопарка выходим на ул. Советская. Это минут 10 пешком. И попадаем на красивую улицу

Покушать проблем не возникло в Гродно. На ул. Советской достаточно мест для этого. Я обедала в пиццерии "Ретро пицца". Очень вкусная у них лазанья, пицца, десерты с фруктами и взбитыми сливками. Счет на 2 взрослых и ребенка составил чуть больше 400 тыс. Расчет карточкой возможен, но это делается не за столиком,а в баре. Нет WIFI у них, что меня удивило. Мне показалось, что шумновато было.
Мы были в субботу, а это день свадеб. Так что надо быть готовым, что в некоторые костелы могут не впустить. Как и некоторые заведения могут быть закрыты под мероприятие.

В Гродно есть замечательный музей. Это действующая аптека с музейной экспозицией, отражающей историю становления аптекарского дела в Гродно. Адрес: пл. Советская, 4.

Прекрасный город для посещения семьей в выходные дни. Единственное, что мы не ночевали и я совсем не знаю, как обстоят дела с гостиницами-квартирами.

Тоже обожаю Гродно! Улица Советская, Фарный костел, Коложа!

Замечательный город, уже почти-совсем-Европа. Кстати, знакомый из Германии, посмотрев фото, сказал, что выглядит как нормальный западноевропейский город

а с шоппингом там как? :) раньше многие ездили за покупками в гродно, а сейчас как? можно совместить путешествие с шоппингом?

Без понятия. Было жарко и мне лень было исследовать сей вопрос. По рынкам я не ходок.
Вот зоопарк мне очень понравился. Но только опять, было очень жарко

Да, Гродно - чудесный город. Куда ни глянешь - увидишь памятник архитектуры. :) И атмосфра приятная. А на какие красивые дворики можно забрести! :)
Изменено: hope only - 10.07.14 10:02

Цитата
hope only пишет:
А на какие красивые дворики можно забрести!
да да да!!! Уже обследовали!!!
Музыканты радуют на улице

Цитата
Yascherka пишет:
Вот зоопарк мне очень понравился. Но только опять, было очень жарко
а там есть где покупаться в такую жару?

Цитата
Анна П. пишет:
а там есть где покупаться в такую жару?
а вот как-то и не подумала над этим вопросом в Гродно

Есть аквапарк, правда простенький, но есть :)

Точно, есть же там аквапарк.
RbIgik , ты была там? Как тебе?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить