Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Игры для вечеринок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Игры для вечеринок

Играете во что-нибудь во время посиделок с друзьями? Скоро день рожденья, хочу собрать приятную компанию. Обычно играем в шарады - всем очень нравится. Но хотелось бы чего-нибудь новенького

Настольные игры - мы любим Монополию :)
Еще "крокодил" - это где нужно показывать жестами и мимикой загаданное слово

Мафия - беспроигрышный вариант, ещё "Кто я?" - когда на лоб цепляется бумажка с личнотью или животным или чем хотите и ты должен угадать, кто ты, задавая наводящие вопросы

Цитата
Lesya пишет:

Мафия - беспроигрышный вариант, ещё "Кто я?" - когда на лоб цепляется бумажка с личнотью или животным или чем хотите и ты должен угадать, кто ты, задавая наводящие вопросы
Компания взрослых людей с бумажками на лбу - это что-то :D

Цитата
Lady Rowena пишет:
Компания взрослых людей с бумажками на лбу - это что-то
С бумажками на лбу - это ещё ладно, а вот когда взрослые люди спрашивают друг у друга "Я живой?" "Я стул?" "Я хорёк?" - вот это действительно нечто :)

Настольные игры, типа монополии, блэк джека. сейчас много разных продают. как раз на днях заходила в магазин, который специализируется именно на настольных играх - у меня был небольшой шок. там в основном игры привезённые, видимо, из россии, очень хорошего качества, на любой вкус, цвет и запах )))) да и продавец как раз одному из покупателей рассказывал про игры, даже мне, как человеку не очень этим увлекающемуся. стало интересно. игры, которые продаются в наших гос магазинах, по качеству и рядом не стояли с тем, что там представлено
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>