Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Мыловарение дома - стоит ли начинать

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Мыловарение дома - стоит ли начинать, Тося

В последнее время очень много читала о мыловарении, хочу попробовать дома сделать. Хочется узнать - кто-нибудь уже делал? Расскажите о впечатлениях

Попробуйте, почему нет ;)

У меня знакомая занималась, у неё не очень конечно, красивые получались, но всё равно достаточно оригинально

Мне подруги, которые этим занимались, надарили мыла, так до сих пор и лежит без дела - я пользую жидким

Цитата
Lady Rowena пишет:

Мне подруги, которые этим занимались, надарили мыла, так до сих пор и лежит без дела - я пользую жидким
Если пользуясь жидким мылом, Вы думаете, что оно более натуральное и безопасное, то должна Вас огорчить - это тоже самое, что и обычное кусковое магазинное мыло, только ещё больше разбавленное))) Состав почитайте))) Подобным составом моют нефтяные ёмкости. а вам подарили натуральное мыло т.е. оно сделано на основе смеси масел - оливкового, пальмового, касторового, миндального, кокосовое и т.д. По моему очевиден вывод, какое мыло полезнее для кожи)))

Я купила себе мыло ручной работы - эвкалипт с мятой. запах просто бешеный - я его уже вместо геля для душа использую, так нравится

Было дело, увлеклась. Всем дарила, даже покупали знакомые знакомых. Но пока что-то остыла. Надо попробовать снова включить фантазию и выключить лень)

интересное увлечение, пока пытаюсь, не очень не получалось(

Была на мастер-классе. Интересное занятие, скажу сразу. Но разводить дома всю эту бодятину, покупать ингредиенты. А потом еще где-то хранить, Короче, я не такой фанат этого дела. Посему, мне проще купить в готовом варианте. Сходите на мастер-класс. И отведите там душу ))))

Вообще, если мыло хенд-мейд - это не значит, что оно натуральное и безопасное. Большинство варит на химических основах, то есть разница с магазинным минимальная
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить