В последнее время очень много читала о мыловарении, хочу попробовать дома сделать. Хочется узнать - кто-нибудь уже делал? Расскажите о впечатлениях
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Увлечения и отдых
- Мыловарение дома - стоит ли начинать
Мыловарение дома - стоит ли начинать
Мыловарение дома - стоит ли начинать, Тося
|
22.09.13 23:44
|
|
|
|
|
25.09.13 22:18
Попробуйте, почему нет
|
|
|
|
|
01.10.13 17:24
У меня знакомая занималась, у неё не очень конечно, красивые получались, но всё равно достаточно оригинально
|
|
|
|
|
01.10.13 17:33
Мне подруги, которые этим занимались, надарили мыла, так до сих пор и лежит без дела - я пользую жидким
|
|
|
|
|
28.10.13 10:34
Я купила себе мыло ручной работы - эвкалипт с мятой. запах просто бешеный - я его уже вместо геля для душа использую, так нравится
|
|
|
|
|
28.10.13 10:46
Было дело, увлеклась. Всем дарила, даже покупали знакомые знакомых. Но пока что-то остыла. Надо попробовать снова включить фантазию и выключить лень)
|
|
|
|
|
18.02.14 16:03
интересное увлечение, пока пытаюсь, не очень не получалось(
|
|
|
|
|
12.06.14 17:26
Была на мастер-классе. Интересное занятие, скажу сразу. Но разводить дома всю эту бодятину, покупать ингредиенты. А потом еще где-то хранить, Короче, я не такой фанат этого дела. Посему, мне проще купить в готовом варианте. Сходите на мастер-класс. И отведите там душу ))))
|
|
|
|
|
20.06.14 14:28
Вообще, если мыло хенд-мейд - это не значит, что оно натуральное и безопасное. Большинство варит на химических основах, то есть разница с магазинным минимальная
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)