Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Отпуск в ноябре, куда поехать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Отпуск в ноябре, куда поехать?, отпуск в ноябре куда поехать

В этом году отпуск выпал на ноябрь. хочется выехать отдохнуть - а не знаю даже куда. вроде особо не сезон. посоветуйте, куда лучше податься

домой, к родным )))))

В ноябре прекрасно во всей Азии, например

Да, тут из вариантов только Азия и Африка (м.б. еще Австралия и Океания, но я не уверена). Если, конечно, есть на это деньги и хотите погреться на пляже. А если предпочитаете экскурсионные программы - вся Европа к Вашим услугам

Цитата
Uta пишет:

А если предпочитаете экскурсионные программы - вся Европа к Вашим услугам
В Европе в ноябре холодновато, я бы тоже посоветовала Азию

Цитата
Uta пишет:
А если предпочитаете экскурсионные программы - вся Европа к Вашим услугам
честно говоря, я не нашла в Европе в плане экскурсий ничего, что могло бы сравниться с экскурсионными возможностями Азии. Рим и Вена - два города, которые хоть немного могут "конкурировать" с азиатскими достопримечательностями, и то всего меньше и само оно меньше и проще.

Поэтому, когда лично я говорю об Азии, я имею в виду как раз культурную программу. А на пляже полежать дешевле в ту же Испанию поехать летом или в Болгарию, и перелет короче, и все проще

Стелла Чиркова, на вкус и цвет, как говорится.
Меня впечатляет европейская христианская культура, музеи, соборы и узенькие мощеные улочки. В плане искусства огромный пласт европейского наследия Азия не переплюнет. Впрочем, Вы можете бесконечно не соглашаться ;)

Цитата
Uta пишет:
христианская
в этом плане наоборот, соглашусь - конечно, христианская культура в Европе древнее и богаче (что логично :) )

Цитата
Uta пишет:
В плане искусства огромный пласт европейского наследия Азия не переплюнет
но с этим никак не могу. Когда европейцы еще бегали в шкурах, Китай и Индия (например) уже были великими империями со столетиями искусства за плечами.

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

с этим никак не могу. Когда европейцы еще бегали в шкурах, Китай и Индия (например) уже были великими империями со столетиями искусства за плечами.
Европейская христианская культура все же родилась на основе большого греческо-римского наследия, плюс Византия. Так что у европейских варваров были небедные предки ;)

Азия - это интересно. Кстати, там то я ни разу и не была. Посоветуете, с какой страны или конкретного место лучше начинать узнавать?
По поводу возраста цивилизаций - тут кому как повезло - были и взлёты, и падения у всех. и каждая по-своему интересна
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>