Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Вязание крючком

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Вязание крючком

А вот я хочу узнать, есть ли в Минске курсы по вязанию крючком? Спицы - терпеть не могу, а крючок - обожаю! Я немного умею, но хочу знать больше. Подскажите, заранее благодарю!

могу сказать, что есть сайты с мастер-классами по вязанию крючком, чего сейчас только в сети нет 8)
Carpe diem!

В интернете есть массу видео уроков с детальным описанием! Благодаря им я и научилась вязать крючком!

А меня мама научила в детстве, правда я сначала забросила, а вот сейчас вспоминаю, шаль-парео доделываю.
P.S. А еще есть полно книг по рукоделию с наглядными картинками.

В интернете есть не все, что нужно начинающей вязальщице! Я освоила разные узоры и т.п. , но до сих пор не знаю, как же правильно соединить детали (что б аккуратно), как сделать красивый переход цветов и т.п. В нете не находила понятных описаний:(
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

Цитата
Мария пишет:
А вот я хочу узнать, есть ли в Минске курсы по вязанию крючком? Спицы - терпеть не могу, а крючок - обожаю! Я немного умею, но хочу знать больше. Подскажите, заранее благодарю!
Могу посоветовать курсы Лидер,сама там училась,осталась довольна, приобрела много навыков,получила сертификат об окончании,есть дневное и вечерние обучение подробная информация lide/kursy-vyazaniya-kryuchkom-i-na-spicax.htmlr.by

Обожаю такие вязаные салфеточки и коврики!

Смотрите в интеренет видео, их же много!
Загрузка плеера

Мне кажется, я встречала рекламу курсов рукоделия дял взрослых. То ли во Дворце профсоюзов, то ли еще где-то

Roksolana, спасибо за простой МК
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>