Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Любимое радио

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Любимое радио

Какое радио вы предпочитаете слушать и где и когда: утром, вечером. дома, на работе. в машине? Я утром просто не могу жить без музыки - компьютер включать лень - вот и использую радио.

Не слушаю радию в принципе. Не люблю, когда на меня льется неконтролируемый поток музыки. Я в этом плане разборчивая

Раньше любила слушать радио - это был лучший способ услышать новинки. А теперь дольше одной песни на какой-то радиостанции не задерживаюсь - уж очень раздражают без конца что-то мелющие ди-джеи и музыка, абсолютно не зависящая от моих желаний. Лучше уж в интернете плей-лист любимый включить.

Какое-то время слушала одно интернет радио, где крутили джаз, но потом доступ для иностранцев запретили :(

Когда не хочется слушать один альбом или одного исполнителя, устраиваю свое "радио" - добавляю в плейлист сразу много разных альбомов и включаю случайное воспроизведение. Это мое любимое радио :)

Цитата
Luthien пишет:
добавляю в плейлист сразу много разных альбомов и включаю случайное воспроизведение.
это один из лучших вариантов - и музыка любимая, и никто её не прерывает

Цитата
Олечька Шевелева пишет:

это один из лучших вариантов - и музыка любимая, и никто её не прерывает
И часто обнаруживаешь у себя неизвестные интересные композиции :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>