Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Мое хобби

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Мое хобби

Рассказываем, кто чем любит заниматься в свободное время. Я, например, натура творческая и люблю все, что связанно с художественным творчеством, а вы?

Моё хобби - вышивка крестом. Это не просто хобби, это частичка жизни :) Не так давно снова вернулась к этому своему школьному увлечению и понеслась. Сейчас уже дошиваю свою третью работу за этот год.
Порою также приходится и рисовать (если очень просят потому, как я не считаю, что умею рисовать, а окружающим нравится).

Есть и зависать вконтакте. Порой даже кажется, что есть - это мое призвание. :D Очень переживаю по этому поводу. :D

У меня много хобби, я очень увлекающийся человек. На хобби только мало времени остается. Делаю изделия из бисера, нравится модульное оригами, изготавливала национальный костюм, делаю цветы из гофрированной бумаги. Недавно узнала про карвинг (красивое вырезание продуктов) - очень понравилось, может, и до этого доберусь.
Amor omnia vincit

А я вот уже 2 года делаю музыкальные открытки - плэйкасты..)
Очень увлекательное занятие, между прочим! Подобрав изображение, текст и соответствующее музыкальное сопровождение, можно выразить любое свое состояние... Вплоть до того, что создать слайд-шоу из своих вышивок, оригами или рисунков..)

Раньше вязала, рисовала, музицировала, много читала. Сейчас, мне нравится изучать разные программы, делать анимацию. Снимать свои фильмы. В общем, использовать возможности, что дает нам компьютер и интернет.

Цитата
Клава Михайлова пишет:
музыкальные открытки - плэйкасты

я так понимаю, речь про виртуальные открытки?
Amor omnia vincit

Я в последние пять лет заболела цветоводством, не для подажи, а так для души. Когда позволяет погода пропадаю в своих зарослях, каждый год пытаюсь вырастить что-то новенькое (в смысле новенькое для себя). В нецветущее время года занимаюсь вязанием, ну и, конечно, компьютер и интернет (как же без них...).

А я очень люблю всё что связано с рукоделием! Вышивка, бисероплетение.... Очень занимательно и интересно

А я очень люблю психологию и недавно подумала, что хочу собрать свою библиотеку из книг по психологии (в частности семейной и детской), энциклопедий, исторических, религиозных и т.д.
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>