Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Мое хобби

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Мое хобби

Мне нравится вязать на спицах. Раньше вязала все, что попросят подруги, а теперь, когда вязанные вещи почти никому не нужны, создаю свои модели. Приходится перевязывать много раз, но мне нравится добиваться совершенства.

А я увлекаюсь просмотром телешоу. Танцы в основном. Сейчас смотрю Давайте танцевать. Там такие красивые танцы. Видео можете тут глянуть) http://let-s-dance.ru/efir.aspx

Я увлекаюсь вязанием, шитьем, рыбалкой.

Дарина, а что вас увлекает в рыбалке? Я понимаю и признаю, что это занятие может быть очень увлекательным (для ктого-то :) ), но мне самой в нем не видится изюминки. Поделитесь ощущениями?
Dum spiro - spero! Пока дышу - надеюсь!

я люблю ходить на различные концерты и в театры,конечно же,когда есть время и позволяют финансы,вот недавно покупала себе с мужем билеты на театр танца Элвина Элвина,нам так понравилось,все было весело и зажигательно)

Я больше всего увлечена бисероплетением. А еще - куклами Тильда, валянием из шерсти и мыловарением.

А я стала недавно коллекционировать джаз на виниловых пластинках!

Собираю монетки юбилейные и коллекционирую магнитики на холодильник из разных стран.
В детстве собирала фантики от конфет и вкладыши от жвачек Love is...

У меня не хватает терпения на кропотливое рукоделие, но чужие работы часто вызывают восхищение!

очень нравится рисовать углем и кататься на велосипеде
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>