Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Лучший отдых - это...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
RSS
Лучший отдых - это...

Цитата
Девушки, а вы забыли про приятные и любимые всеми женщинами SPA-салоны ...Это же блаженство, массаж, ванна из шоколада, маникюр, педикюр...даже не перечислить всего!! конечно стоит не дешево, но раз в году стоит побаловать себя любимых!

Полностью согласна))) Отдыхать в Крыму - это здорово)) Но не у каждого есть такая возможность, а вот в салон сходить для себя любимой-это здорово!!! Вот я там действительно расслабляюсь))

А по мне так без разницы, лишь бы с моим зайкой. Везде где с ним была-отдыхала душой и телом. Просто его компания-самая важная часть отдыха. Он очень веселый и добрый.

у меня последние три года никак не получается вырваться с мужем в отпуск,работы много,но мы решили компенсировать это тем,что постоянно ходим на концерты,вот опять купили билеты на концерт Шарля Азнавура))

А мне нравится больше активный отдых, зимой на сноуборде каталась, сейчас вот весна, на велике еще рано, не знаю чем себя занять))

Мне вообще нравится с подружкой куда-нибудь выбраться, в бар какой-нибудь. Посидеть вдвоем, поговорить, попить коктейлей. Правда, последнее время все носятся с этим футболом евро 2012, решили пить коктейли, название приглянулось и по вкусу сладенький - "Мой ангел, я ушел смотреть футбол", а наши как раз были на футболе)) Отдохнули за то от них и они от нас)

Лучший отдых для меня - это море, но иногда просто расслабится с мужем или с подружками в кафе или ресторане можно) Недавно ходили с мужем на футбол в Гвоздь и пили разные коктейли. "Забитто" больше всех понравился. Вкус у него сладкий и водки почти не чувствуется) И еще уделила время увлечению мужа - это вдвойне хорошо)

Летом с мужем планируем сплав по Днепру на Украине, там у нас родственники живут.
Изменено: Aleksandra__ - 13.01.13 14:28

Мне нравится в городах нашей страны бывать. Была в Ростове-на-Дону,Краснодаре,Самаре и,в последний раз,в Казани. В Казани мне понравилось очень очень. Красота неимоверная. Оказывается там есть столько интересных мест,а то я думала,что кроме казанского Кремля ничего и нет. Были всего 3 дня и в хостел приходили только искупаться и переночевать. Благо место где мы остановились, Хостел Кремлин,стоило совсем копейки. Зато очень красиво и уютно. И денег лишних не дерут,как в отелях...Ну вообщем,я бы рекомендовала посетить эти места для тех,у кого не хватает средст побывать заграницей...

Если "мелкий" отдых типа после тяжелого рабочего дня, то с любимым в ресторан или на диван с книжкой.
Если длительный отдых, то экскурсии. Я отдыхаю, когда с раннего утра и до поздней ночи нахожусь в движении по музеям-храмам-дворцам-монастырям-театрам-архитектурным комплексам и т.д

Для меня лучший отдых - физическая нагрузка. даже просто бег вечером улучшает настроение и успокаивает. и полезно...
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>