Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Где отдохнуть в октябре

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Где отдохнуть в октябре

Привет! Отпуск внезапно перенесли с сентября на октябрь "в связи с производственной необходимостью" :(
Хотели в Одессу в бархатный сезон, а сейчас не знаем, куда податься в октябре - в Украине-то холодно будет...

Были в прошлом октябре в Барселоне. Красота! Туристов намного меньше, чем в сезон, погода идеальная и все дешевле ;)
Да куда угодно на Средиземное море, если есть возможность сделать визу

В октябре уже заканчивается сезон дождей практически во всей Азии. Отличная погода в Индии, Таиланде, Лаосе, Камбодже, Вьетнаме, неплохо на Шри-Ланке, Мальдивах, в Индонезии, Малайзии.
Если октябрь теплый, то в Европе экскурсионные поездки тоже будут прекрасными

Что-то мне каежтся, что раз уж человек писал про Украину, то имелось в виду что-то более-менее бюджетное. На Азию за месяц уже вряд ли подкопят :)

Цитата
Uta пишет:
Что-то мне каежтся, что раз уж человек писал про Украину, то имелось в виду что-то более-менее бюджетное.
Представления не имею, сколько стоит Украина, если скажете примерно цену, могу сравнить. Российские Сочи точно могут обойтись дороже Тая или Индии, а перелет в те же Ереван или Самарканд из Москвы дороже, чем в нормальную Азию, поэтому не все так однозначно...

Стелла Чиркова, Украина однозначно дешевле, чем Сочи. Крым и Одесса - самый популярный бюджетный вариант. Но это смотря как отдыхать, конечно :)
По моему мнению, если с шенгеном проблем нет, то в Европе намного дешевле и комфортней в плане жилья. За ту цену, что в Крыму может быть халупа, там - отдельная квартира со всеми удобствами и вайфаем. Конечно, если заниматься самому, а не через турфирму

Недавно в интернете прочитала шутку "Следующие 9 месяцев лето доступно только за деньги". Так вот это тот случай .Хочешь отпуск в октябре - доплати за билеты ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить