Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Ваш любимый кинотеатр в Минске

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ваш любимый кинотеатр в Минске, кинотеатры Минска

Вот тут анонсируют ретроспективу Александра Петрова в музее кино. Была там несколько раз. Компания собирается приятная, но все же смотреть фильмы на проекторе - немного не то :)
Расскажите, в какой кинотеатр чаще всего ходите? По каким принципам выбираете? Удобное расположение/комфортный зал/ цена?

У меня вообще другие критерии. Не люблю новинки проката, хожу только на фестивали и "непопулярное" кино ;)
Раньше почти каждые выходные пропадала в Центре Видео в Столице, а потом его закрыли...

Да, я тоже тоскую по центру видео. Тем не менее, ему появилась достойная замена. В "Ракете" целый зал выделили под "неформатное" кино :)

тот, что на Толбухина. К работе близко, парковка всегда есть, билеты тоже всегда есть, и проходы широкие - опаздывающие не топчутся тебе по ногам

Цитата
Стелла Чиркова пишет:
проходы широкие - опаздывающие не топчутся тебе по ногам
Интересный критерий :D

А я кино смотрю дома. Не люблю кинотеатры - кто-то вечно под боком хрустит, хихкает

Цитата
Roksolana пишет:

А я кино смотрю дома. Не люблю кинотеатры - кто-то вечно под боком хрустит, хихкает
Я тоже, стыдно признаться, все больше нелегально в интернете :)

А для меня особой разницы нету, какой кинотеатр. главное - это те ощущения, которые дарит большое кино. Их ни с чем не сравнишь
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Мария пишет:

Да, я тоже тоскую по центру видео. Тем не менее, ему появилась достойная замена. В "Ракете" целый зал выделили под "неформатное" кино
Тоже хожу в Ракету на неформат. А в остальном все равно - где удобней и дешевле билет
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>