Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Семейный досуг с детьми

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Семейный досуг с детьми, Куда сходить с семьей на выходные

Поделитесь идеями, как интересно и с пользой провести время с семьей на выходных. Куда вы обычно ходите вместе, чем занимаетесь?

Советовать парк аттракционов - это, конечно же, банально :)
Мы с детьми ходили на мастерклассы по декупажу и китайской живописи в семейный центр Катерины Ковровой. И дети, и я остались в восторге! Цена вполне приемлемая, а собственное творение можно забрать домой, что приятно!

Через две недели собираемся все вместе на кулинарный фестиваль!
https://femina.by/news/announcements/17-18-avgusta-v-minske-proydet-turnir-na-zvanie-luchshego-shef-povara-/

Спасибо, слышала про семейный центр Катерины Ковровой!

Ходили с учениками в центр океанографии. Думаю, идеально подойдет и для семейного похода

Все бы хорошо с этими идеями, но редкого папу на мастерклассы и кулинарные фесты затянешь...
Хотя вот в дельфинарий папа с нами сходил и даже не упирался. Дельфинарий - тоже хорошая идея на выходные ;)

Зависит от возраста детей и их воспитания.
Мы ходим преимущественно в Большой, благо, там опер-балетов смотреть-не пересмотреть [IMG] Любим театр Музкомедии и Театр белорусской армии.
Часто приезжают гости из Москвы, с ними ходим по музеям, иногда котька (10 лет) одна их водит, в том числе кататься на детскую железную дорогу, в Ботанический сад, в музей Природы, на выставки, в галереи современного искусства на Маркса и на Проспекте
Океанариум-дельфинарий-цирк очень достойные, и программы меняются.
Кино, опять же, никто не отменял.
Сейчас экскурсионный автобус катается по городу - мы его планируем на следующих выходных "поймать"
Есть Дудутки, Линия Сталина, музей в Строчицах - там и мероприятия часто, и погулять можно

Цитата
Стелла Чиркова пишет:

Сейчас экскурсионный автобус катается по городу - мы его планируем на следующих выходных "поймать"
Здорово! Я тоже их видела в центре. Потом расскажите, как - понравилось или не очень

Последнее время, как я заметила, на многих взрослых мероприятиях устраивают и детский уголок. Мне это понравилось .Например, на Агро-культурном фесте мастерклассы и для детей тоже, на выставке Цех 32 даже аниматоры были!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>