Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Бразилия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Бразилия

У меня есть давняя мечта, навеянная еще наверное сериалами - побывать в Бразилии. В моем воображении эта страна предстает как рай на земле - золотые пески, горячий бразильский народ, сексуальный испанский язык, запах свежеобжаренного кофе... Так ли это? Поделитесь впечатлениями, если вы бывали в Бразилии.
Изменено: doroty - 03.05.12 21:54

У меня друзья зимой ездили, вернулись в полнейшем восторге! Море чистейшее, очень ухоженные пляжи, доброжелательные местные жители. Кстати, русскоговорящие там в фаворе, у меня когда друзья говорили, что они из Москвы, им сразу скидочки делали, кофе угощали - мелочь, а приятно :) бразильцы, с которыми они разговорились, рассказали, кстати, что русский певец Григорьев выступал у них в прошлом году на карнавале, произвел фурор. В такие моменты приятно за свою страну :)

Игорь Григорьев? Из "Двух звезд"? Интересно, что он делал в Бразилии :) Очень артистичный, талантливый певец, не странно, что бразильцам он понравился. А на карнавале ваши друзья были? И что еще можно посмотреть в Бразилии?

Конечно, куда же без карнавала :) Специально из-за него в феврале ехали. Праздник без границ, невероятные впечатления, я даже по фото видела эту атмосферу, не могу представить, что же ощущаешь, когда находишься прямо в гуще событий :) сама брежу этой страной, если честно, коплю деньги :)
Смотрели они какие-то красивые водопады, в масках ныряли, еще что-то... если хотите, я узнаю подробно и попозже напишу вам

Спасибо большое! Еще с удовольствием фотографии взглянула бы :)

Цитата
doroty пишет:

сексуальный испанский язык
Я Вас разочарую, но в Бразилии говорят на португальском :D

Цитата
Luthien пишет:

doroty пишет:

сексуальный испанский язык Я Вас разочарую, но в Бразилии говорят на португальском
Когда рядом золотые пески, горячий бразильский народ и запах свежеобжаренного кофе, уже совершенно не важно, на каком языке разговаривают окружающие
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 2)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>