Делаете ли вы своему малышу прививки? Эли вы считаете это ненужным пережитком прошлого? Мы делаем все прививки, а вот моя подруга отказывается, мотивируя тем, что от них никакой пользы.
Эти нужные прививки?, За или против
16.11.10 10:58
|
|
|
16.11.10 22:42
Я считаю, что польза от прививок намного больше, чем сомнительный вред, который им приписывают. Мы сделали все прививки, правда, со сдвигом, потому что мой сынуля частенько болел.
А вот зато с реакцией манту у нас были проблемы. Направили на консультацию к тубологу, который хотел "для профилактики" (а на самом деле, для галочки в отчете) заставить нас пропить курс каких-то жутких лекарств, а когда мы отказались - поставил ребенка на учет на год. До сих пор еще не снялись с учета, кстати, хотя год прошел. Нет возможности туда ехать, живем уже в другом городе.
Изменено: |
|
|
16.11.10 23:34
После того, как я несколько лет делала прививки от гриппа, все мои сезонные болезни происходили без температуры, я перестала их делать, смысла не вижу.
Carpe diem!
|
|||
|
22.05.12 21:37
Я считаю, что прививки делать надо. Вреда от реакции на прививку намного меньше, чем от болезней, от которых прививают наших детей.
|
|
|
23.05.12 8:47
Как сказать, имхо, вреда больше уже от прививок. Не так страшно переболеть дифтерией, как заработать после прививки дцп или аутизм.
Amor omnia vincit
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально