Мой ребенок (6 лет) примерно с 2 лет страдает аденоидами. Время от времени они сильно увеличиваются, в результате чего ему становится трудно дышать носом. Обращались к десяткам врачей. В итоге остались два варианта: один врач посоветовал удалять, а второй - известный в городе детский лор и гомеопат, утверждает, что надо лечить. Вот мы лечим уже 4 месяца. Улучшения есть, но как только небольшая простуда - опять начинается храп, дыхание ртом и опасность осложнения на уши.
Хочу узнать у присутствующих, получалось ли у кого-нибудь окончательно вылечить аденоиды гомеопатией (или еще каким-то способом), либо, может быть, просто перерос ребенок, или пришлось все-таки удалять? Проблема аденоидов, насколько я понимаю, сейчас довольно часто встречается.
Я очень не хочу, чтобы моему ребенку делали эту ужасную операцию.
Всем спасибо!
Хочу узнать у присутствующих, получалось ли у кого-нибудь окончательно вылечить аденоиды гомеопатией (или еще каким-то способом), либо, может быть, просто перерос ребенок, или пришлось все-таки удалять? Проблема аденоидов, насколько я понимаю, сейчас довольно часто встречается.
Я очень не хочу, чтобы моему ребенку делали эту ужасную операцию.
Всем спасибо!