Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
ВИD, Страшная гипсовая рожа телекомпании ВИD
 
:(
Дамы, у кого-нибудь уже была аналогичная проблема?
Моя дочка (5 лет) на той неделе совершенно случайно увидела перед Полем Чудес ту самую отвратительную заставку, ужасную гипсовую физиономию пьяного Ельцина с жабой на лбу. Ребенок так перепугался, что забилсЯ под диван.

Я, как смогла , успокоила дочь, ни о каком ТВ уже речи быть не могло, а потом я поинтересовалась, что это вообще за гадость. Оказывается, многие боялись ее в детстве, а в 1996 году, когда Ельцин повторно выиграл выборы, гипсовая рожа телекомпании ВИD выпучила глаза и высунула язык. Один парень жаловался, что в этот момент у него бультерьер умер от инфаркта перед телевизором.

У меня вопрос: чьи-то еще дети боятся этой заставки или нет?
 
Насчет заставки не скажу, но, думаю, что чем позже ребенок начнет смотреть наше телевидение (мультики, специально Вами отобранные можно посмотреть и на компьютере и на DVD) во всем многообразии его негативного влияния на мозг даже взрослого человека, тем лучше.
Той грязи, что выливается с экрана телевизора достаточно, чтобы сформировать у ребенка гамму фобий. Остается только удивляться рассказам о том, что дети десятилетнего возраста после просмотра в 11 часов ночи фильмов а-ля "Сверхъестественное" вдруг начинают бояться оставаться дома одни, а родителям хоть бы хны: смеются над ними и обзывают трусишками (поражает, да?).
Жизнь всё-таки очень приятная штука!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить