Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Имитация оргазма, Сохраняет ли это отношения или может разрушить?
 
Есть ли у вас такой опыт? Для чего это делать? Может быть у вас есть опыт подруг, если вы об этом говорите с ними? Если есть опыт преодоление данной дисфункции, то каким образом? Ваши сообщения дамы, очень ценны!
Изменено: Василий Мендельчук - 23.11.10 21:33
Василий
Мендельчук
 
Не знаю. Если ставить вопрос - бросит-не бросит... Наверное не стоит держаться за мужчину, которому наплевать на то, как чувствует себя его партнерша. А любящий муж постарается исправить положение. Только ведь исправлять надо вдвоём. Вопрос внутреннего доверия пары.
 
Цитата
Василий Мендельчук пишет:
Связывают годы супружеской жизни, а в сексе нет оргазма.

Это проблема обоих. Причин может быть много, и мужчина в первую очередь!
Amor omnia vincit
 
Цитата
hanna пишет:
мужчина в первую очередь!
Если в жизни девушки был первый сексуальный опыт отрицательный или не первый, а возможно несколько погодя, тогда да, причина-мужчина, в общем. В частности, речь идет о семейной жизни, и отсутствие оргазма было до брака, муж, как мужчина, в этом случае, не причина.
Василий
Мендельчук
 
От девушки тоже многое зависит! Если она скована и зажата, то как не старайся - эффекта будет 0 )
 
Если я правильно понимаю, то это может быть не только по причине физиологических нарушений?
Василий
Мендельчук
 
Не всегда! Вот мне например, только стоит подумать о какой-то своей проблеме...ВСЁ.... ничего не выйдет!
 
Занимаясь сексом - думай о сексе, печешь пироги - думай о пирогах. Начни думать о чем-то другом и ничего хорошего не выйдет. Ни секса, ни пирогов. Для получения полноценного оргазма необходима полная уверенность в том, что ЭТО сейчас произойдет. И имитировать ничего не придется.
 
А мысли о сексе, во время секса не мешают? Я имею ввиду, что мысль она вообще в сексуальных отношениях лишняя, перед сексом да, но во время секса вообще надо отбросить всякие мысли, только чувствование.
Василий
Мендельчук
 
Думаю, все же, какая жизнь, такой и секс - а не наоборот. Вот когда реально проблемы наваливаются, депрессия - ну как можно Гомосапиенсу, простите, полностью расслабиться (если только не выпить, но для секса это тоже плохо). А когда все хорошо складывается, когда хорошее самочувтсвие, позитивные эмоции - тогда и секс другой. Если первостепенным в человеке мы считаем дух, то тело в любом случае будет подчиняться под него, а не наоборот. Если любящие друг о друге заботяться, проявляю жертвенность в отношениях, знают, как утешить в трудную минуту, поддержать или порадоваться за свою другую половинку, то имитация оргазма, думаю, в принципе недопустима - на осознанном уровне по крайней мере. Может быть какой угодно опыт ДО (и негативный в т.ч.), но если человек уверен на все 100, что его любят, то он будет стремиться не к имитации, а, наоборот, к тому, чтобы испытать со своим любимымм человеком все полноту ощущений. С любимым человеком женщине наоборот ХОЧЕТСЯ раскрыться, а если есть зажатость в сексе, то может и о любви рановато говорить? как вы считаете? Может, девушка боится, что ее бросят (если секс вне брака), может, подстраховывается таким образом (чтобы сильно не "вляпаться" в отношения, потому что, опять же, где гарантии, что человек не бросит - чувства чувствами, но ведь об истинности чувств свидетельствуют не слова, а поступки). Вот мне кажется, что когда между людьми нет чего-то НАСТОЯЩЕГО, тогда и возникают всякие имитации - и не только в сексе. Интересно знать ваше мнение :))
Изменено: Лилианна - 27.12.10 11:25
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить