Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как насчет завести любовника?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Как насчет завести любовника?

Думала-думала... вот все мы хорошие, добрые верные. Но часто слышу от подруг, молодых, красивых девушек с хорошей фигурой о сексуальной холодности их мужей и парней, я задумалась, как бы я поступила в схожей ситуации? Не лучше ли завести любовника на стороне, чем "сгорать" рядом с отрешенным законным супругом и ждать, когда, он возжелает жену свою хотя бы раз в неделю? У всех разный темперамент, то, что терпимо для Нюры, для Дуси, безумная пытка. Некоторые психологи утверждают, что адюльтер укрепляет брак или разрушает.Поэтому, хочу узнать ваши мнения.
Если, в меня полетят помидоры - пойму и не обижусь.

Вот такая мысль меня все чаще и чаще посещает))
с одной стороны, идея хороша. Но есть моменты. "До 30 лет женщина флиртует, после 30-фильтрует". Есть определенные требования. А еще ж должна быть любоФФ! А моральные принципы куда деть?
Думаем дальше 8)

по-моему, все тайное становится когда-нибудь явным... город наш небольшой, и муж рано или поздно все узнает.. и даже если и простит, осадок останется.. а в случае развода, останетесь вы не с налаженной семейной жизни, а просто с хорошим х****... ибо редко любовники становятся мужьями

Цитата
Анна П. пишет:
по-моему, все тайное становится когда-нибудь явным..
А если с ним ездить куда-нибудь. За пределы РБ. Моя подруга так постоянно с одним делает уже много-много лет.

Цитата
Фрау пишет:
А если с ним ездить куда-нибудь. За пределы РБ. Моя подруга так постоянно с одним делает уже много-много лет.
куда? :) в вильнюс поедешь, там все свои тоже гуляют, куда-то дальше так далеко и муж может заподозрить. а дети? работа? не у всех же есть командировки, в конце концов

Анна П. , вы просто мастер уговорить!!!!

А самой потом не противно будет? ... Былого доверия с мужем ведь не вернёшь... Я за верность! ;) Но не осуждаю - у каждой барышни своя жизнь и личная ответственность за поступки.

Безусловно, что каждый выбирает свое. Часто бывает, что данный шаг наоборот укрепляет брак

хотя я вот ду
Цитата
Yascherka пишет:
Анна П. , вы просто мастер уговорить!!!!
я много об этом думала, если честно. часто в браке случаются кризисы, и тогда задумываешься, а стоит ли продолжать отношения.. или, может, стоит завести любовника, а жить с мужем ради детей/машины/квартиры или еще чего-то..
обдумывала варианты, что, как.. но, наверное, должна быть любовь (к новому мужчине), тогда никаких вопросов не будет возникать, а если вопрос чисто физический, то стоит решать их с мужем..

А вы не задумывались почему мужья или парни со временем холодеют?! Может им тоже не хватает того же секса, просто с постоянной девушкой или женой - все настолько примитивно и предугадано, что им именно поэтому не хочется. А вообще. милые дамы все зависит только от вашей совести, если она вам позволяет и вы всё хорошо обдумали и уверены что проколов не будет и никому это не принесет душевных травм. то тогда дерзайте!))
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить