Я и мои коллеги по работе (девушки) всерьез обеспокоены тем, что познакомиться с хорошим парнем в Минске довольно проблематично. В клубах и на дискотеках одни малолетки пьяные тусуются, в театр одни женщины ходят в основном, я работаю в сугубо женском коллективе, в нете я уже пару раз знакомилась и даже встречалась - но была разачарована не на шутку (в аське - одно, в реале - полная противоположность). Может, вы знаете какие-то удачные места для знакомства?
))
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Отношения
- Взаимоотношения
- Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?
Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?
Где в Минске познакомиться с хорошим парнем?
|
28.12.10 18:49
|
|
|
|
|
29.12.10 16:15
Получается, что хороший парень в клуб и на дискотеку не ходит, в интернет не вылазит, театры не посещает...как-то все совсем плохо.
|
|
|
|
|
29.12.10 16:40
Кстати, Алеся! Мах, по-моему, очень хороший парень!
Настасья
|
|
|
|
|
29.12.10 18:09
От что есть - то есть |
|||
|
|
|
29.12.10 18:52
Алеся, могу сказать как я познакомилась со своим парнем. Точнее, благодаря чему. Мне как-то подруга сказала, что у меня всегда очень серьезное выражение лица, оно всех парней и отпугивает. Ну и на одной тусовке я просто решила прикола ради поэкспериментиовать - тупо улыбалась всем парням, которых там видела. Ну и вот доулыбалась )) Просто очень долго ждала, что меня полюбят за мой богатый внутренний мир, но как его можно разглядеть в метро или в какой-то незнакомой тусовке? Надо давать человеку знаки, а улыбка - это очень хороший посыл к действию! Не отчаивайтесь, больше позитива и удачи вам! |
|||||
|
|
|
29.12.10 22:59
Моё мнение такое - хороший парень или плохой - всё это очень субъективно! Он просто есть. А уж люди (в нашем случае ДЕВУШКА) вокруг в силу своих оценочных способностей для себя решают - хороший-плохой/подходит-не подходит. Ведь часто бывает, кто-то глаз не отведёт, а второму "убить" хочется! Так что дорогие мои, никого не слушайте, а поступайте как вам подсказывает сердце, и мозг тоже!
А что насчёт вопроса "где найти своего парня?" Попробуйте поискать вокруг себя. Ведь не может быть, что бы вы не привлекали ничьё внимание! А уж когда нашли - ЧЬЁ - тогда не зевайте и решайте "подходит-не подходит")! |
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)