Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Что подарите мужу на Новый год?

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
RSS
Что подарите мужу на Новый год?

Вот лично у меня всегда проблема с подарками. Дежурными носками и пеной для бритья сувенирами отмазываться не хочется. А вот что делать, если не нашел "того самого" подарка?! Мне неприятно дарить то, что меня саму не особо впечатляет

Вот тут в статье советуют вязаные носки и свитера. Но не напасешься же свитеров на все праздники :D

Цитата
Melissa пишет:
Просто я однажды пригрозила, что килт ему подарю, если он другого подарка не придумает. Муж серьезно мои слова не воспринял . И я решила сдержать обещание
ААА, классная идея!
Надо тем же самым пригрозить :D

Цитата
Uta пишет:
не напасешься же свитеров на все праздники
на все не напасешься, но один праздник "спасти" можно
у Ивана одна из любимых вещей - свитер, который я когда-то заказывала вязать по своему рисунку

Стелла Чиркова, я бы тоже от такого подарка не отказалась :)

Я мужу на Н/Г, подарю золотой брелок с маркой его авто, уже заказала в ювелирной фабрике эльдорадо, он всегда мне дарит дорогие подарки надо и его тоже порадовать. :D

Цитата
Ерина пишет:

Я мужу на Н/Г, подарю золотой брелок с маркой его авто, уже заказала в ювелирной фабрике эльдорадо, он всегда мне дарит дорогие подарки надо и его тоже порадовать.
Здорово, а где их можно посмотреть, дорого??? я тоже хочу своему молодому человеку подарок сделать.

Нора, к сожалению не могу ссылку вставить ;) их офис находится на ул. Таганской 15/2, советую съездить самой убедиться, там менеджеры расчетают исходя из вашего бюджета, так же есть в офисе образцы где можно оценить качество , смотря что считать дорого?! Дорого внимание любимого!!! :D а остальное заработаем)))

Ерина, Спасибо!!!! ну все же какая цена на брелок вышла, если не секрет?

Вышло двадцать с небольшим, думаю мужу понравиться!!!

" ); wnd.document.close(); wnd.focus(); }

e4dec37e6661329ca02d730da81a3e09.jpg (13.43 КБ)

Очень даже достойный подарок, лучше чем пена для бритья или свитер ;) заинтересовали надо будет посмотреть. а что еще у них есть?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить