Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Ревную парня к бывшей
 
Девочки дайте совет!Мы с парнем встречаемся почти 9 месяцев.На начальной стадии отношений он общался с бывшей.Я сказала,что мне это неприятно и он перестал.Я думала,что перестал....Была постоянная переписка Вконтакте,но потом я настояла и он удалил ее из друзей.Но сейчас я знаю,что они постоянно общаются по телефону(много раз видела ее номер в телефоне.хотя и удаляла,но он появлялся опять).Даже как то забил ее номер в телефоне под другим именем,когда я спросила кто это,сказал,что один знакомый.Но я знаю что это была она(я ее номер знаю).У нее есть парень,а она к моему липнет....или он к ней....я уже запуталась.Заранее спасибо!
 
Не очень-то приятная ситуация. Если честно, я бы сказала, Вам есть чего опасаться. Думаю, все выглядит следующим образом. Они (Ваш парень и его бывшая) встречались. Естественно, у них были какие-то общие друзья, интересы, шутки... как и у всех пар. Затем они, например, друг другу надоели и расстались. Прошло время. "Надоедливость" забылась, остались только хорошие воспоминания друг о друге, и опять же, общие шутки, общие друзья, истории, интересы. Причина расставания отходит далеко на второй план. И им снова интересно вместе. Да, у него уже кто-то появился, и у нее уже кто-то есть. Но иногда кажется, что лучше чем она (он) лучше никто не поймет и т.д. Результат - он пытается обмануть Вас из-за нее (это же просто ужасно!), продолжает с ней общаться и вполне вероятно рассказывает ей, как Вы запрещаете ему с ней общаться (это еще ужаснее!), в итоге у них появляется общая тайна, что тоже объединяет их, а Вас, я бы сказала, унижает.
Если бы это касалось меня и довольно серьезных отношений, я бы такого не потерпела. И это не ревность, это здравый смысл. Общение мужчины и женщины, как не крути, всегда имеет оттенок эротизма. И есть какая-то грань, до которой общение Вашей половины с противоположным полом следует считать нормальным (периодическое общение, например, эпизодические там заигрывания, комплименты другим женщинам и т.д.). Но если эта грань пересекается, то следует обратить на ситуацию пристальное внимание.
Это мое мнение.
 
Спасибо)я полностью поддерживаю ваше мнение,но он считает что это глупо
 
очень неприятно, что он так врет. ставит свою "подругу" выше вашего доверия. я бы опасалась
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить