Встречаюсь с девочкой старше меня на 2 года(мне 16,ей 18), уже почти месяц,но она не проявляет активности(не обнимет,не поцелует первая),а этого так не хватает.Уже намекал ей,в открытую говорил,но в ответ только "Я исправлюсь".И расставаться не хочется,но и продолжать так не могу.Подскажите что делать?
Девушка не проявляет активности, Нужен совет
29.01.12 10:11
|
|
|
29.01.12 10:12
я парень.
|
|
|
29.01.12 14:04
hanna, и что делать? =(
|
|
|
29.01.12 15:52
hanna, просто странно то,что изначально она хотела со мной отношений и была,если можно так сказать ,их инициатором.
Намерения конечно серьезные,пора уже создавать серьезные отношения.Вот только есть ли смысл ждать?Изменится ли она или может еще просто не привыкла? |
|
|
29.01.12 16:27
Если женщина любит, она нежна и ласкова. Но у вас слишком еще мало времени со дня знакомства, чтобы говорить о серьезных чувствах.
Amor omnia vincit
|
|||||
|
29.01.12 16:42
hanna, спасибо за советы
|
|
|
30.01.12 13:14
Возможно, она просто стесняется?? Вы могли бы поговорить с ней о таких отношениях, но не прямов лоб спрпашивать, и не дай Бог, не упрекать, а просто - узнайте её мнение на счёт таких проявлений чувств, нравиться ли ей это... думаю, всё у вас получиьтся, просто надо немного терпения) Вам повезло- и в наш век встречаются скромные девушки. это большой плюс, вы поймёте это чуть позже
![]() |
|
|
30.01.12 17:31
Kaira Reis, В том то и дело,что когда меня познакомили с ней,то характеризовали как угодно,но никак не скромной.Может просто изменилась?
|
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально