Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Дела сердечные…, Проблема в отношениях
 
Всем здравствуйте! С прошедшим Новым годом, всех благ, здоровья и большой любви.
Хочу поделится своей историей с надеждой, что поделившись смогу выйти из своего непонятного положения с достоинством.
С мужем прожили пять с половиной лет. Есть дочь- 3,5 года. Отношения изначально складывались на моей любви. Я его добивалась будучи ещё девчонкой. Кто-то скажет что это не правильно (да я и сама понимаю), но любовь творит чудеса =)
Муж меня может и любил но по своему. Никогда слова ласкового не скажет, не обнимет. После родов я поправилась, а он стал унижать (хотя до родов тоже называл толстухой при весе 57-60 кг). Но дело не в этом. Я человек романтичный, любящий ласку и нежности. Он практичный, любящий деньги и выгодные связи.
В общем расставались каждые полгода, а последнее время каждый полтора месяца. Я думала что любила. Ошибалась. Прошла любовь.
Расстались всего пару месяцев назад. Приезжает к дочке. Смотрю на него- никаких эмоций. Абсолютно бесстрастна. Первые две недели только помучилась и то скорее всего от того что пришлось поменять быт полностью. Перестала вскакивать с утра и готовить завтрак, вылизывать квартиру каждый день и прочие дела которые его бесили тоже перестала делать. Зажила всласть.
Дочка спокойная и у меня появилось больше времени на себя.
Проблема в том что у мужа есть далёкий друг по имени Дима. Мы с ним знакомы лет пять. Но с мужем они на данном этапе не общаются . Редко созваниваются, последний раз виделись ещё по ранней осени.
Дима близко общался и со мной. Знал все мои переживания и обиды на мужа. А когда узнал что я подала на развод поддержал. Мы живём в разных городах. И на Новый год меня пригласили в тот город где живёт Дима. Я ему позвонила и сказала что остановлюсь у подруги и он предложил встретить Новый год вместе.
Я знала что я ему понравилась как девушка ещё в нашу первую встречу, но так как я жена друга то он относился ко мне как к подруге.
В общем праздник мы отмечали в ресторане в компании его близких друзей.
Дима снял номер в гостинице и мы провели волшебную ночь. Это было не под воздействие алкоголя так как выпили мы совсем мало (2-3 бокала шампанского за 8 часов). Утром не было никакого стеснения, мы смеялись, кидались подушками и вообще светились от радости. У меня никогда не было таких эмоций и чувств.
Через сутки мы поехали к его друзьям и вновь провели время наедине. Я была в этом городе неделю и мы часто виделись и гуляли, а когда не виделись созванивались или переписывались.
Он вёл себя со мной как с девушкой, ухаживал, веселил да и просто давал почувствовать меня желанной. От этого у меня распустились крылья. Я давно поняла что этот мужчина мне приятен и что я бы хотела построить с ним отношения.
Но когда я уезжала обратно в свой город то на мой вопрос «Мы теперь считаемся парой?» он ответил что не знает. Я сперва опешила. Но он продолжал звонить и писать по прежнему. Желал сладких снов и с добрым утром. Рассказывал как провёл день.
Но проблема в том что я чувствую что что-то не так. Уже пару дней он мне редко звонит, вообще не пишет. Отвечает на мои смс и звонки, но сам не звонит.
Ещё проблема в том что у него не клеилось с девушками. Он не типичный ловелас. Ему почему-то сложно сказать ласковое словечко. Он привык свои чувства выражать действиями. На мой вопрос дорога ли я ему он меня так крепко обнял и поцеловал что у меня голова закружилась.
Девуськи, подскажите мне что делать. Я не знаю как себя с ним вести. Я боюсь что своими прямолинейными вопросами о наших отношения оттолкну его. Или если я буду холодна то он поймёт всё не правильно.
Знаю точно что я хочу быть с этим человеком, но боюсь что опять начну бегать, чего бы вообще не хотелось.
 
как у Вас сейчас дела обстоят?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить