Я недавно нашла очень интересный сайт, где можно отвечая на вопросы зарабатывать деньги.Это немного похоже на игру эрудитов или "Что? Где? Когда?" Можно задавать свои вопросы и, если на них отвечают не правильно, Вам тоже будут начисляться деньги. Я сама там сижу и надеюсь, что это не очередной развод.
- Главная
- Форум
- FemЛайф
- Карьера и Успех
- Заработок в интернете
Заработок в интернете
Заработок в интернете, Как мамочкам пополнить семейную кассу
|
14.11.10 9:59
|
|
|
|
|
14.11.10 16:06
Вообще зарабатывать можно написанием статей и новостей, созданием контента для сайтов. Заработок будет зависеть от умелости, но если хочется, то нужно учиться, набить руку и в итоге неплохо зарабатывать.
Carpe diem!
|
|
|
|
|
16.11.10 7:43
Зарабатывать в инете можно практически на любом проекте,главное: уметь и иметь хорошие нервы и терпение.
|
|
|
|
|
17.11.10 22:25
Можно нормально заработать на партнерских программах, там суть пирамиды, типа сетевой маркетинг
|
|
|
|
|
18.11.10 9:16
Заработок в сети - занятие далеко не для всех. И самое главное, чтобы вас не обманули. Не стоит доверять сомнительным предложениям о работе и сайтам, обещающим золотые горы. В любом случае, чтобы заработать деньги в интернете, надо прежде всего работать.
|
|
|
|
|
19.11.10 10:55
Полностью согласна с тем, что халявы в интернете нет в принципе. А заработать трудом и терпением можно, на тех же партнерских программах. |
|||
|
|
|
22.11.10 21:15
Я сижу на Адвего.ру. Правда, я там недавно, но лишние деньги не помешают...Начинала с нуля, заработала за 2 недели 10 долларов, с расчетом того, что я этим вообще никогда не занималась. Но, если у вас талант и вы умеете грамотно писать комментарии, статьи, то вы гораздо больше сделаете.
|
|
|
|
|
15.05.11 10:06
Здорово. Лютик, спасибо. Я попробую.
|
|
|
|
|
30.10.11 10:52
Способы заработка в интернете есть разные. У меня рассылка как раз на эту тему -"Бизнес-Леди в Интернете", методы заработка в интернете для женщин. Если интересно, пишите в личку, дам ссылку на подписку.
|
||||
|
|
||||
Читают тему (гостей: 1)