Какое у вас отношение к тому, что при родах будет присутствовать муж? Поддержка и моральная помощь, или просто пусть знает как это, рожать?)
Присутствие мужа при родах?
12.11.10 20:01
|
|
|
12.11.10 20:17
лалал
Изменено: |
|
|
14.11.10 19:33
Роды - это трудоемкий и интимный процесс! По-этому, я никогда не хотела рожать с мужем!Это женское дело и мужчине туда не нужно лезть!
|
|
|
15.11.10 0:54
Говорят, что если муж присутствует при родах, впоследствии супруга становится сексуально непривлекательной для него. И количество разводов увеличивается.
|
|
|
20.11.10 20:55
Все от мужчины зависит. Адекватный персонаж с устойчивой психикой способен очень поддержать и пережить роды вместе с женой как одно из главных событий в жизни
![]() Я рожала с мужем, все прошло замечательно. Впрочем, он у меня потомственный биолог, наверное, отчасти поэтому его было не вывести из равновесия данным процессом ![]() |
|
|
22.11.10 23:53
Я за!!!Мы рожали с мужем - это мой первый ребенок (очень боялась остаться одна в дородовой палате). Так что одно его присутствие для меня огромная моральная поддержка. А еще от мужа и толк есть - ну кто Вам помассирует спину когда схватки или подаст стакан воды. И муж мой гордится, что первым взял ребенка и носил его полчаса(взвешиваться и т.д.) |
||||
|
||||
Читают тему (гостей: 1)
актуально