Я вышла замуж и родила будучи студенткой. И мне было всё равно, что мне говорят: "Сначала выучись, карьеру построй, а то не расцветешь". Я полюбила и быть рядом с любимым человеком хотела больше всего. Сейчас с мужем имеем взрослого сына, с которым, когда он был маленьким мы лазали по деревьям, вишнёвые косточки плевали кто дальше, личным примером с садилась на шпагат, делала мостик, с папой сын по 60-70 раз отжимался. Сейчас его друзья с удовольствием приходят к нам в дом и нам нравится одна музыка и песни. Девочки у меня интересуются как и какой лучше, правильнее нанести макияж.
Я счастлива от того, что рядом со мной уже много-много лет мои любимые мужчины - муж и сын. И уж точно при строительстве карьеры семья не может помешать, а только помогает и поддерживает.
Сочувствую только тем кто болен и не может иметь детей. Представляю каково детям в гостевом браке.
Я считаю, что семья должна быть для всех на первом месте. Где бы мы с вами сейчас были без наших родителей. И хорошо ведь когда они ещё не старые и рядом и хочется быть с ними как можно дольше.
Я счастлива от того, что рядом со мной уже много-много лет мои любимые мужчины - муж и сын. И уж точно при строительстве карьеры семья не может помешать, а только помогает и поддерживает.
Сочувствую только тем кто болен и не может иметь детей. Представляю каково детям в гостевом браке.
Я считаю, что семья должна быть для всех на первом месте. Где бы мы с вами сейчас были без наших родителей. И хорошо ведь когда они ещё не старые и рядом и хочется быть с ними как можно дольше.