А я вылечила целлюлит 2-мя способами. Живу на Академии Наук , напротив ДВС и понятное дело, что грех не использовать эту возможность. Пошла уточнять ,что да и как вообще предлагают. На стенде в объявлениях увидела аквааэробику, шейпинг и зазывалку на антицеллюлитный вакумный массаж B-flexy. Почитала про все и решила лениво поваляться на массажном столе.
Скажу, что мне больше понравился чем ручной массаж. Во-первых, дешевле чем ручной, по-моему, стоит 40 минут 13$, во-вторых, нет таких болевых ощущений как от ручного антицеллюлитного массажа, в-третьих, нет синяков! Тем более делала летом, когда не закроешь все части тела.
Достаточно быстро подтянулась кожа, можно было уже увидеть на 3 процедуру. Отходила курс из 11 процедур и теперь хожу раз в неделю на профилактику, как объяснили мастера, чтобы не было застоев и внутри кожа опять не принимала первоначальный вид.
Во! И еще мне, в студии, куда я ходила, наладили питание. Консультировали и рекомендовали специальные коктейли для замены сладкого. Поэтому я еще и похудела значительно.
И я все-таки пошла на аквааэробику тоже один раз в неделю. Мне достаточно уже!
А еще дома жесткую мочалку для душа. А крема одни они не борятся, нужно вместе с чем-то
Изменено: Оксана Плодунова - 17.01.15 22:37