Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Эфирные масла в помощь нашей красоте

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Эфирные масла в помощь нашей красоте

Девочки, привет!!! Хочу отдельно посвятить темку эфирным маслам. Их такое множество, недорогие и свободно продаются в аптеках. Слышала, что очень хорошо помогают для лица, тела, волос и пр. И в составе косметических кремов тоже бывают. Почему бы тогда и не покупать их еще отдельно... Скажите, кто их покупает, как использует? Какие масла особо нравятся? И еще вопросик - какие из масел качественные? Столько фирм их выпускают...

Для волос я добавляю в шампунь масло розмарина, от него волосы становятся густыми и блестящими. Еще пользуюсь маслом чайного дерева - антибактериальное и противовирусное средство. При эпидемии гриппа наношу несколько капель на платочек и вдыхаю.

Я покупаю, в основном, как духи...Правда, они концентрированые, но я немного. Беру разные, например, апельсин или майские цветы, еще ваниль. Летом, особенно, они очень сильно пахнут и долго держаться.

Я уже давно пользуюсь эфирными маслами, добавляю их в крема, шампуни. Против растяжек хорошо помогает эфирное масло розового дерева, жирным волосам поможет использование лимонного масла и лаванды.

Апельсиновое масло можно добавлять в антицеллюлитные крема, эффект быстрее проявится. Проблема в том, что натуральные масла проблематично найти, продают в основном синтетические.

Больше всего нравится аргановое масло Greymy мне привозили из Швейцарии год назад, недавно узнала что продукт Грейми появился и в России,. я очень этому рада))))))) самое наверное приятное что цены там, в Швейцарии, и здесь у нас одинаковые, даже чуть чуть пониже. Ураааааа))))) я кстати иногда в крема для тела добавляю это маслице))кожа перестает сохнут, особенно зимой меня это спасало..это так к сведению, а вообще для волос просто идеально масло подошло)

Пользуюсь эфирными маслами, но возник вопрос.
Говорят, что очень много некачественного продукта. Это:
1. Синтетические. Это вроде как дешевый растворитель + ароматизатор. Говорят, что часто встречаются в аптеках и имеют невысокую стоимость.
2. Восстановленные. Они долго хранятся, при длительном хранении не образуются различные вредные химические соединения. Из недостатков - нет глубины аромата.
3. Натуральные эфирные масла низкого качества. Либо это второсортное сырье, либо нарушен технологический процесс, либо добавляют для увеличения объема дешевые эфирные масла.
Воооот!!!
Теперь главный вопрос: где покупать в Минске, чтобы не напороться на ерунду???
С аптечными много раз покупала откровенную ерунду.

Лучше покупать в фирмах, которые занимаются органикой. Только там стоимость начинается от 20-25 у.е...

За какой объем?

10мл, но вообще есть фасовка и по 5, там стоимость половина соответсвенно
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить