Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Криосауна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Криосауна, Что это такое?

Слышала, что есть такая процедура - криосауна (воздействие очень низкими температурами). Говорят, хороша при целлюлите, да и так, для общего оздоровления организма. Только я жуть как боюсь холода. Девочки, может, кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями.

Я ходила как то с подругой. Ощущения очень интересные. Когда находишься в самой этой камере, нет привычного ощущения холода, просто начинается легкое покалывание. Из-за того, что воздух пускают очень сухой, переноситься низкая температура намного легче. Кстати, я мерзлячка. Делали процедуру ранней весной, когда вышли на улицу - показалось, что лето пришло )))) после процедуры ощущения очень приятные
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Ничего себе! Надо попробовать. В обычную сауну мне врачи ходить запретили. Может, хоть это :D

Я слышала, что криосауна очень хорошо укрепляет иммунитет, особенно весной и летом помогает слякоть пережить

Мне страшновато делать такие процедуры :)
Я предпочитаю полчаса в обычной сауне, а потом - сразу в бассейн

Цитата
Luthien пишет:

Мне страшновато делать такие процедуры
Я предпочитаю полчаса в обычной сауне, а потом - сразу в бассейн
На самом деле - любые процедуры со сменой температур полезны для кожи - будь то криосауна или обычная сауна с бассейном. Главное - что для здоровья хорошо ))))
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Если криосауна действительно так помогает с холодами справиться, пора туда записываться!!! Как раз самое время пришло

Цитата
Света пишет:

Если криосауна действительно так помогает с холодами справиться, пора туда записываться!!! Как раз самое время пришло
А я бы не рискнула - всё таки это для организма стресс, а если ещё и иммунитет понижен - точно ангины не избежать

Цитата
Frida пишет:

Света пишет:

Если криосауна действительно так помогает с холодами справиться, пора туда записываться!!! Как раз самое время пришло А я бы не рискнула - всё таки это для организма стресс, а если ещё и иммунитет понижен - точно ангины не избежать
Как раз в этом и заключается прелесть - настолько низкая температура предотвращает заболевание, а не развивает его
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>