Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье

Самое, самое!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Самое, самое!!

Давайте хвастаться, какая у вас самая сексуальная и привлекательная часть вашего тела! У меня например ножки, а у вас?

А я считаю самой аппетитной частью своего тела грудь. Ножки тоже ничего! Да и вообще себе нравлюсь, надо любить себя, тогда и другие полюбят. ;)

А я не хочу хвастаться частями тела, потому что считаю, что ничего нет лучше человеческой души и именно о ней надо задумываться. ;)

душа то душой. но смотрят-то сначала на определенные части тела ))))) я считаю своей самой сексуальной частью грудь. Хотя, как показывает практика, парням почему-то больше нравиться моя попа ;)

А мне грудь иногда мешает. Даже завидую девушкам с небольшим бюстом. Декольте на них не смотрится вульгарно, пуговицы на груди не трещат, практически вся одежда шьется на чашку А-В. И никто не смотрит хищно тебе в вырез кофточки. Иногда хочется размера на два поменьше, а девушки с небольшой грудью не понимают своего счастья :)

Lady Rowena, какая знакомая проблема!! Подруги не понимают таких страданий и завидуют тому, что у меня размер больше, хотя было бы чему завидовать!
Даже героиня Мэрилин в "Джазе только девушки" завидует переодетом парню: "Как тебе повезло, ты можешь ночить любое платье". :D
Блин, как я всегда мечтала надеть глубокое декольте и не выглядеть девушкой по вызову! Но не судьба

Цитата
Lady Rowena пишет:
А мне грудь иногда мешает. Даже завидую девушкам с небольшим бюстом. Декольте на них не смотрится вульгарно, пуговицы на груди не трещат, практически вся одежда шьется на чашку А-В. И никто не смотрит хищно тебе в вырез кофточки. Иногда хочется размера на два поменьше, а девушки с небольшой грудью не понимают своего счастья
О да, знакомая история - с одеждой порой ну просто беда

Цитата
Оксана Земскова пишет:
О да, знакомая история - с одеждой порой ну просто беда
За границей (не у нас, конечно) существуют даже специальные бренды, которые шьют одежду на большую грудь. А у нас, слышала, многие берут рубашки на два размера больше и ушивают

Цитата
Uta пишет:
А у нас, слышала, многие берут рубашки на два размера больше и ушивают
Интересный вариант - надо будет подруге предложить ))) кстати она с её 4 размером как раз за границей вещи и предпочитает покупать
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

самое-самое у меня, конечно, ум :)
А если во внешности - то глаза и грудь
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>