Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Наращивание волос.

Поиск  Пользователи  Правила 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Наращивание волос.

Хочу нарастить волосы, но ничего об этом не знаю. Может, кто делал эту процедуру, поделитесь советом.
Изменено: Iren - 20.11.10 20:06

Делала капсульное наращивание, теперь жалею об этом опрометчивом поступке. Лечу и пытаюсь привести волосы в нормальное состояние уже год, очень сильно испортились после наращивания.

Ничего не имею против наращивания волос! Если волосы короткие, а хочется длинные?!а ждать пока отрастут не хочется, то наращивание самое оно! Главное, чтоб Вам попался отличный мастер, прекрасный специалист своего дела, ведь сейчас попасться на непригодных парикмахеров реально! Запомните, что хороший мастер за свою работу возмет и хорошую оплату!

Я слышала, что когда снимают наращенные волосы, то бывают ситуации, что наращенные волосы, отпадают вместе с собственными волосами. Такое может быть?

Цитата
Iren пишет:
бывают ситуации, что наращенные волосы, отпадают вместе с собственными волосами.

При наращивании волос используют горячие щипцы. Они расплавляют капсулу и приклеивают искусственную прядку к вашим волосам. Точно так же и снимают пряди. Горячими щипцами. Так вот если ваш мастер не угадал с температурой, волосы могут и отпасть. Не у всех же волосы толстые и крепкие.

А кто-нибудь делал ленточное наращивание Angelohair? Слышала, что это на сегодняшний день самое быстрое и удобное наращивание.

Носила нарощенные волосы около 2 лет, меняла только длину и цвет. Очень удобно, куда удобнее и проще, чем со своими в плане ухода, меньше внимания требуется. Когда сняла, приятно удивилась, что мои волосы не только отросли, но и стали гуще, видимо, защита от внешних воздействий пошла на пользу.

А нарощенные пряди цвет в цвет очень отличаются по внешнему виду от своих собственных?

Цитата
Елена Антоненко пишет:
А нарощенные пряди цвет в цвет очень отличаются по внешнему виду от своих собственных?
смотря, какой мастер подбирал и какого качества волосы. Мои не различались никак. Именно в этом и задача мастера - подобрать волосы, идентичные родным волосам клиента, а если есть визуальная разница - гнать такого мастера в шею :)

Подруга сделала в феврале. Вот смотрю, смотрю...И перехотела это делать. В баню, на море - это нужно бережное отношение. Аккуратно в местах капсул расчесывать. Пока я не готова к этому. А вообще, получилось у нее неплохо.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить