Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Боль при эпиляции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Боль при эпиляции, Нужно ли терпеть боль при эпиляции :(

Все мы знаем, что эпиляция тесно связана с болезненными ощущениями. Но чего-только не вытерпишь, чтобы быть красивой.
А, на самом деле, терпеть боль во время косметических процедур не только бессмысленно, но еще и вредно.
Длительное ощущение боли вызывает судорожное сжимание мышц и сосудов, нарушая тем самым нормальный цикл притока крови и кислорода к жизненно важным органам. Кроме того, истощаются компенсаторные силы организма, которые в какой-то мере просто не смогут выполнить свою защитную роль. Именно по этому, в наши дни, во всех салонах красоты вводится такая процедура как поверхностная анестезия. Профессиональный косметолог, перед тем как проводить болезненную процедуру, обработает поверхность кожи клиента специальным кремом. Так что теперь, при эпиляции или нанесении татуировки на участок кожи, просите сделать вам анестезию. О вашем здоровье никто не позаботится кроме вас самих.
Удачи и безболезненных процедур.

Спасибо за просвещение! :D Но я все равно не люблю делать эпиляцию в салонах, испытываю небольшой дискомфорт. Предпочитаю в домашних условиях.

А я предпочитаю когда все делает мастер!Быстро, качественно и не больно. Тут главное к кому попадешь! Ну я теперь буду знать, что эпиляция стала менеее болезненной :D ..На что ни пойдешь ради красоты ;)
Изменено: Olivia - 18.11.10 11:32 (описка)

Не каждому показана анастезия, не надо забывать про аллергию, а она бывает и скрытая. А больно при эпиляции первые минут 5 , а потом привыкаешь.

Вот уж не скажите - 5 минут. Делаю эпиляцию дома. Подскажите, а неприятные ощущения во время процедуры дома чем можно снять?

Я вот прежде, чем сделать эпиляцию использую холодную рукавицу, кожа охлаждается и боли не чувстую совсем!

Я тоже сама себе делаю все участки кроме бикини ( неудобно как-то) :) Боли практически не чувствую привыкла, тем более за два года и волос не жесткий, поэтому безболезненно)

Я делала эпиляцию в салоне, первый раз делали анестезию, но потом и без анестезии особо больно не было, так что я не просила. Потом решила, что сама могу справлюсь, делаю сама все и глубокое бикини в том числе. Про холодную рукавицу не знала, надо попробовать ;)

Цитата
Olivia пишет:
Я вот прежде, чем сделать эпиляцию использую холодную рукавицу, кожа охлаждается и боли не чувстую совсем!

Не подскажите где покупали рукавицу?

Эпилятор есть у самой. Но его минусом является то, что процедура болезненная и требует достаточно много времени, чтобы тщательно удалить волосы. Поэтому не всегда прибегаю к такому методу борьбы с ними. могу предложить рукавицы для депиляции. Очень удобный способ избавления от нежелательных волос. Сама ими пользуюсь. Обладает рядом преимуществ:
-абсолютно безболезненно удаляет волосы
-волосы после депиляции растут более мягкие
-одновременно происходит пилинг кожи
-не занимает много место и легко взять с собой
-не требует много времени
В комплект входит:
-чехол
-перчатка для депилятора
-пять сменных дисков
Одного диска хватает на 3-5 депиляций.
Если заинтересовало, звоните +37529 231 00 10
Страницы: 1 2 3 4 След.