Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Боль при эпиляции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
RSS
Боль при эпиляции, Нужно ли терпеть боль при эпиляции :(

Цитата
Marina пишет:
могу предложить рукавицы для депиляции. Очень удобный способ избавления от нежелательных волос.

Вы уж извините, но ДЕпиляция и Эпиляция - все-таки совершенно разные вещи, рукавицы для депиляции снимают поверхностный слой кожи, эфект по длительности такой же, как при использовании станков, а риск врастания волосков на порядок выше

а я пользуюсь гелем до и после эпиляции Epil-Aid gel это компания HolyLand (израиль) Попадая на кожу, гель разрушает волосяную фолликулу, благодаря чему волос истончается, осветляется и, в конечном итоге, выпадает.

а я совершенно спокойно делаю восковую депиляцию) это же быстро) можно и потерпеть немного) тем более болевой порог у всех, ой какой разный)

У меня, наверное, высокий болевой порог. Вообще никаких болезненных ощущений при эпиляции. Что дома, с эпилятором, что в салоне - с мастером.
Изменено: Лика Лика - 04.11.11 14:46

Восковая эпиляция мне была не больной, только вот раздражение на коже в некоторых местах после нее отбило охоту ходить на восковую эпиляцию. Правда, ни разу не пробовала делать эпиляцию электроэпилятором...
Carpe diem!

Цитата
Вероника Латышева пишет:
специальным кремом

А что за крм такой? Я знаю продается специальный раствор в аптеках, но я не помню его название. Он делает кожу менее чувствительной.Может кто-нибудь помнит его название?

купила себе недавно электроэпилятор Браун, который подходит для влажной и сухой эпиляции. Не сразу я решилась на эпиляцию пинцетами. Но прочитала инфу, что больнее поначалу, потом менее чувствительно. И вот, настроилась и провела эпиляцию пинцетами, и ничего :) действительно, если настроится, то не так больно.
Carpe diem!

Ножки привыкла эпилировать с помощью эпилятора филипс. Пользуюсь почти год: волоски уже совсем не грубые отрастают и кожа на ногах гладкая (после бритвенного станка не помогал самый замечательный крем, кожа очень шелушилась, теперь такой проблемы нет).
А что касается эпиляции воском линий бикини, то для меня эта процедура оказалась оень болезненной, больше не хочу. Станок конечно безумно надоел, но на фотоэпиляцию пока денюжек жалко.

Фотоэпиляция тоже достаточно болезнена и не сказала бы что эффективна.

я дома прекрасно восковую эпиляцию делаю, и не очень то больно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>