Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Подарок маме. Какую косметику посоветуете?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Подарок маме. Какую косметику посоветуете?

Здравствуйте всем! Хочу спросить, какую косметику по уходу посоветуете подарить маме? Ей 50, нужна для зрелой кожи. Хорошая, натуральная. цена не имеет значения, почти))

Спасибо!

я маме, а потом и тете подарила серию косметики из аннемари с белым трюфелем для зрелой кожи. Туда входят очищающий крем, легкая пудра для пиллинга, крем ночной и дневной, подтягивающая сыворотка и кремчик для контура глаз и губ – в общем полный комплект. Мои очень довольны остались) Мама каждый день говорит, как текстура нежная, шелковистая! А я рада, что угадала с подарком) Через десяток лет тоже буду белым трюфелем мазаться)

Моей маме нравиться Mary Kay, говорит, очень качественная и хорошая линейка именно для кожи в этом возрасте

Дарила маме косметику на оливковом масле из Греции. Только не помню названия

мм.. заинтриговали белым трюфелем. Не подскажете, где можно найти эту аннемари? Я просто, кажется, еще не встречала ее у нас.

Мэри кей у мамы была.

А на оливковом масле из греции - это органическая косметика считается?

Цитата
мм.. заинтриговали белым трюфелем. Не подскажете, где можно найти эту аннемари?
конечно)), она у нас продается, в салонах, в аптеке A.V.E. точно (я там покупаю) и в интернет-магазине, кажется, тоже можно купить.

Галина Скома, да, там была органическая. Я помню, как выглядела баночка, а вот название не подскажу
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>