Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как справиться с целлюлитом?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как справиться с целлюлитом?

Расскажите, как боретесь с целлюлитом? Решила походить на вакуумный массаж. Подругам помогло. Но хочется ударить сразу по всем фронтам. :) Может подскажете народные средства, маски?

насчёт народных средств и масок даже и не знаю. я использую домашний массажёр, очень хорошая вещь. причём испробован уже и всеми подругами - все отметили результат. плюс перед процедурой специальные крема жиросжигающие, те, от которых вся кожа горит. говорят, помогает ванны с морской солью и содой, но сама не пробовала. расскажете, как вам вакуумный массаж помог

Еще есть такие массажеры вакуумные - по факту такие каучуковые колпачки. Тот же вакуумный массаж, только в меньших масштабах :)

Я ходила на вакуумный массаж! Ужасно больно, да и не дешево, но курс процедур действительно помогает

Цитата
Гость пишет:

Я ходила на вакуумный массаж! Ужасно больно, да и не дешево, но курс процедур действительно помогает
Я вот тоже думаю походить, для профилактики - у меня ещё вроде и не так сильно заметно, но не хочется запускать

а вакумный делают всем желающим? без специальных рекомендаций и назначений врача? Всё-таки это очень неплохое воздействие на организм
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

а вакумный делают всем желающим? без специальных рекомендаций и назначений врача? Всё-таки это очень неплохое воздействие на организм
Мама у меня как-то делала вакуумный массаж (в смысле, работала медсестрой-массажисткой, а не курс проходила). Рассказывала, что приходили совсем уж тощие модели, пытались у себя что-то там лишнее убрать :)
Так что делают всем желающим. Но это, конечно, ощущения не из приятных
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>