Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Как справляться с вьющимися волосами?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1
Ответить
RSS
Как справляться с вьющимися волосами?, Уход за вьющимися волосами

У меня с детства вьющиеся волосы. Лет до пяти крутились милыми барашками, а вот дальше справляться с ними стало проблематичней. Когда носила длинные волосы ниже лопаток - еще ничего, под собственной тяжестью они немного "утихомиривались". А как обрезала покороче, даже не знаю, что с ними делать. Феном и утюжками портить не хочется, а без них на голове полный творческий хаос :)
Как утихомирить вьющиеся волосы без выпрямления? Кто-нибудь поделится секретом?

Я обычно смачиваю волосы водой и чуть взъерошиваю - так они вьются естественно. Иногда вьющиеся волосы подкручиваю еще больше плойкой - чтобы легли аккуратней :D

А пробовали профессиональные шампуни, бальзамы и укладочные средства для вьющихся волос?

А зачем вообще с этим справляться? Вьются - и замечательно ;)

Цитата
Оля пишет:

А пробовали профессиональные шампуни, бальзамы и укладочные средства для вьющихся волос?
Пробовала, но без укладки они особо-то и не помогают, а портить волосы каждый день феном или плойкой не хочется

Как я вас понимаю. У меня тоже вьющиеся волосы, когда обрезала чуть ниже плеч - почти невозможно было уложить.

Цитата
mama-ali пишет:

А зачем вообще с этим справляться? Вьются - и замечательно
Ну, замечательно-то оно замечательно, да вот только вьющиеся волосы в большинстве случаев лежат не так, как на картинках и в фильмах. Мои например ещё очень любят пушиться, так что на голове стог сена самый настоящий.

От пуха мне помогает : 1. я не расчёсываю волосы сухими, только мокрыми. этого хватает на день максимум. ещё можно лак 1 или 2 - он не даёт волосам пушиться, но при этом и не обладает таким закрепляющим эффектом, как 4 и 5. правда и достать его у нас очень сложно.
Попробуйте мусс или пену для укладки - они волосы утяжеляют, завитки будут более аккуратными. а других вариантов я даже и не знаю
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Цитата
Ирина Новикова пишет:

Как я вас понимаю. У меня тоже вьющиеся волосы, когда обрезала чуть ниже плеч - почти невозможно было уложить.

mama-ali пишет:

А зачем вообще с этим справляться? Вьются - и замечательно Ну, замечательно-то оно замечательно, да вот только вьющиеся волосы в большинстве случаев лежат не так, как на картинках и в фильмах. Мои например ещё очень любят пушиться, так что на голове стог сена самый настоящий.

От пуха мне помогает : 1. я не расчёсываю волосы сухими, только мокрыми. этого хватает на день максимум. ещё можно лак 1 или 2 - он не даёт волосам пушиться, но при этом и не обладает таким закрепляющим эффектом, как 4 и 5. правда и достать его у нас очень сложно.
Попробуйте мусс или пену для укладки - они волосы утяжеляют, завитки будут более аккуратными. а других вариантов я даже и не знаю
А что такое 4 и 5 и 1 и 2? Немного не поняла

Ирина Новикова, я тоже только мокрые расчесываю, сухие - очень редко :)

Цитата
Lady Rowena пишет:
А что такое 4 и 5 и 1 и 2? Немного не поняла
от 1до 5 обычно (иногда бывает и 6-7) - степень фиксации лака. Эти цифры обычно всегда размещается внизу под логотипом и картинкой на упаковке. В наших магазинах продают от 3 до 5. единицу или двойку ещё ни разу не видела, приходиться привозить из-за кордона ))) кстати, 1 и 2 стилисты советуют именно для того, чтобы пригладить пух на голове
Хочу лето!!!! Прямо сейчас!!!!!!

Биовыпрямление волос - и никаких забот о вьющихся и пушащихся копнах ))))
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>