Наверх
Авторизация
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Информационно-аналитический сайт для женщин Женский онлайн журнал о красоте, здоровье, моде, семье
Rss

Натуральная косметика

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Натуральная косметика

Косметолог посоветовала для моего типа кожи подобрать натуральную косметику! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь.

А какой у вас тип кожи?

Смешанный. Но от этого ничего хорошего, все равно очень часто аллергия появляется от косметики или еще что-нибудь

Может быть тогда стоит натуральной косметикой пользоваться?

Да вот тоже задумалась об этом...Вы тоже ею пользуетесь?

Ага, причем уже довольно давно. Только если вы все-таки соберетесь покупать натуральную косметику, то будьте внимательны. Некоторые производители просто могут написать на упаковке, что косметика натуральна, а на самом деле это не так. Еще желательно, чтобы косметика имела определенный сертификат, такой как Eco Control, например.

Ощущение, что один человек сам с собой разговаривает

А что считать натуральной косметикой? Если средство без консервантов-отдушек-химии и пр, то оно вряд ли будет долго храниться, да и вообще, натуральны только огурцы на собственном огороде... и то, мало ли, что там с почвой :)

Действительно, самая натуральная косметика - это то. что сама приготовила и тут же на лицо нанесла :D
Мне привезли в подарок косметику на оливковом масле. Не знаю, продается ли у нас - не искала - но ощущения потрясающие!

Цитата
Лара пишет:

Действительно, самая натуральная косметика - это то. что сама приготовила и тут же на лицо нанесла :D
Мне привезли в подарок косметику на оливковом масле. Не знаю, продается ли у нас - не искала - но ощущения потрясающие!
не все натуральное полезно и безвредно
Amor omnia vincit
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов

Текст сообщения*
Загрузить картинки
Отправить Отменить

>